Перейти к публикации

Дуэли - луки 1x1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

К сожалению, на данный момент набор карт для дуэлей на луках крайне скуден. Если убрать из рассматриваемого списка ещё и карты со столбами, оставив таким образом нормальные творения, выйдет от силы 3-4 карты. Отсюда и вытекает необходимость ввода карт именно на этот режим, поскольку в случае с луками, ландшафт карты не только выполняет декоративные функции, но и влияет на геймплей.

Представляю вашему вниманию карту "Гихон"//название по усмотрению администрации.

Размер: 60*25 блоков.

Режим: Луки

Использовались "новые блоки"

Стиль карты не выделяется среди уже существующих карт.

Цветовая палитра уникальна среди уже существующих арен для луков

Скриншоты без шейдеров:

https://imgur.com/a/FUzeWqM

Ссылка на карту:

https://drive.google.com/file/d/1R3oUM7cDyqyJ5t1-j916801zVO49OioN/view?usp=share_link

Барьеры не расставлены, в случае принятия рассчитываю на то, что это сделают за меня.

.

Строилась в плоском мире с барьером на первой высоте.

Изменено пользователем Hristos0
Опубликовано:

Слишком много лишнего, странная палитра белого цвета, разбавь ее , посмотри гайды на структуры новейшие , полистай в группах каких-то ,красивую палитру найди.

Опубликовано:

Градиенты не использовались намеренно, чтобы сделать карту проще и стилистически ближе к существующим

3 часа назад, Masterxix сказал:

Слишком много лишнего, странная палитра белого цвета, разбавь ее , посмотри гайды на структуры новейшие , полистай в группах каких-то ,красивую палитру найди.

Вообще, есть идеи для доработки, но не хочу сильно засирать её декором

Опубликовано:
3 часа назад, Hristos0 сказал:

Градиенты не использовались намеренно, чтобы сделать карту проще и стилистически ближе к существующим

Вообще, есть идеи для доработки, но не хочу сильно засирать её декором

Её не добавят такой,надо постараться и сделать что то красивое, попробуй советы который я посоветовал тебе.

Опубликовано:
3 часа назад, Masterxix сказал:

Её не добавят такой,надо постараться и сделать что то красивое, попробуй советы который я посоветовал тебе.

Ты видимо вообще прикола не выкурил. На вайме все дуэльные карты стилистически просто выполнены. Я могу нахреначить драконов, спецэффектов из стекла и прочего, сделать кучу градиентов и переходов, но такая карта будет выделяться из общего стиля.

Опубликовано:
22.04.2023 в 17:52, Hristos0 сказал:

Ты видимо вообще прикола не выкурил. На вайме все дуэльные карты стилистически просто выполнены. Я могу нахреначить драконов, спецэффектов из стекла и прочего, сделать кучу градиентов и переходов, но такая карта будет выделяться из общего стиля.

Рано или поздно те карты поменяют на более красивые, этого и хотят билдеры, чтобы карты были красивые, то что выделяться те карты новые ,которые стоят на дуэлях на луках получше выглядят,чем эта ,постарайся получше

Опубликовано: (изменено)

Самолично билдеров спрашивал?) Пока вайм на 1.8.8 будет, стиль останется прежним. Я бы даже назвал это "старой школой", в простоте есть своя изящность. Я закидывал недавно вторую карту, она получше этой

Изменено пользователем Hristos0
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 4/24/2023 at 8:55 AM, Hristos0 said:

Самолично билдеров спрашивал?) Пока вайм на 1.8.8 будет, стиль останется прежним. Я бы даже назвал это "старой школой", в простоте есть своя изящность. Я закидывал недавно вторую карту, она получше этой

Masterxix прав.. впервые это скажу

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...