Перейти к публикации

срал тебе в рот бездарь неумеющий играть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держи в курсе

https://imgur.com/a/SCuczBw

Или же: Фрик (англ. Freak — ненормальный[1], также фанатик, человек, помешанный на чём-либо[2]) — в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру.

Ну или

Фрик - это не оскорбление и не ругательство! Так же, как не являются оскорблениями выражения - клоун, шут, скоморох, хиппи, эпатажная личность, панк, хипстер и т.д. Фрик - это человек очень выделяющейся из общей массы своим внешним видом, своим эпатажем, своей нестандартностью и необычным образом.

Заливай дальше жб трясущимися пальчиками, когда подаешь жб по причине оска игроков, где в сообщении написано: *фрик какой-то* без лица, к которому вообще это относится XD. 

Опубликовано:
Только что, EndlessLovee сказал:

оск в пустоту тоже оск поэтому закрой рот и не пазорся я правила лутше тебя знаю 

жаль что не русский язык, а ещё и исключения.

Опубликовано:

русский я лытше тибя знают проста пешу на тваем уравне штобы ты понимал меня ещо лутше 

смешно

Опубликовано:

смешно кагда на твоем уравне бозарят? 

нет, смешно над твоим пониманием людей. А вообще, спасибо, я увидел, как выглядят школьники первых классов, на твоём примере.

Опубликовано: (изменено)

Сомневаюсь, что тут что-то будет
Если я не ошибаюсь, то "В сторону игрока другому игроку - ничего. От игрока администратору - бан за неуважение" 🤔

Изменено пользователем tenkisu
Опубликовано:

5 часов назад, EndlessLovee сказал:

FiNaLiOn

@FiNaLiOn

Byxa

оскорбление игроков 

https://imgur.com/a/tbOHA5W

А вот с этого момента подробнее.
3 пункт должен быть свой никнейм форумника, но форумник с таким ником уже есть и он активен.

???

Опубликовано:
1 минуту назад, EndlessLovee сказал:

именна по етой причине модератора сняли за ОСКОРБЛЕНИЕ игроков не за НЕУВАЖЕНИЕ ) 

Модератор это немного иное нет??
От модератора игроку - снятие 

Опубликовано:
1 минуту назад, EndlessLovee сказал:

ЧЕ ДРУГОЕ ТЫ ВАЩЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ДУМАЕШЬ когда ПИШЕШЬ ПОДОБНОЕ? НЕ в СНЯТИЕ ДЕЛО а В ПРИЧИНЕ СНЯТИЯ ПОЙМИ ЭТО 

Я это не с воздуха пишу
Посмотрим на вердикт🤷🏽‍♀️

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...