Dentsss Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Heu3BecTeH 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/14119-heu3becteh/ 3. Ваш ник; _Yeelo_ 4. Написал в чат, "Фармила в сете клоуна", за это был забанен навсегда с привилегий Holy, не кажется ли это превышение полномочий ? С каких пор это личностное оскорбление человека, хотя я даже не написал кому конкретно я это написал в общий чат. 5 . Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/sGxOUOk Изменено 22 апреля 2023 пользователем Dentsss Исправление
kuza21522 Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 шок был вовлечён в негодованного скипетра мазоливской битвы
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) скрин поскольку написано это было после килла мной - относится тоже ко мне "клоун" - неуважение. выводы делаем сами @Flash_Cekcu привет Изменено 22 апреля 2023 пользователем Heu3BecTeH
Flash_Cekcu Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 25 минут назад, Heu3BecTeH сказал: скрин поскольку написано это было после килла мной - относится тоже ко мне "клоун" - неуважение. выводы делаем сами @Flash_Cekcu привет приветик >< точку забыл поставить в конце
Dentsss Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) В свою очередь личностного оскорбления произвести не хотел, конкретики в моих словах никакой нет, в сообщение администрацию или ваши действия никак не упоминал, любые слова после смерти от вас не обязательно должны относить именно к вам, я же не написал это в лс вам. Слово клоун не является оскорбительным судя по юридическим сноскам( https://www.expertsud.ru/content/view/222/36/), считаю что за такие слова мера баном навсегда чрезвычайно высокая Изменено 22 апреля 2023 пользователем Dentsss Добавление
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, Dentsss сказал: любые слова после смерти от вас не обязательно должны относить именно к вам по правилам сообщение после убийства автоматически относится к тому, кто убил (или кого ты убил) 1 час назад, Dentsss сказал: Слово клоун не является оскорбительным судя по юридическим сноскам оно и не является оскорблением, это неуважение. юридические же сноски актуальны для судебной системы, на сервере правила свои и могут от юридических отличаться 1 час назад, Dentsss сказал: мера баном навсегда чрезвычайно высокая неуважительное отношение к администрации всегда наказуемо именно вечным баном
Dentsss Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Опубликовано: 22 апреля 2023 1. После смерти сообщение не может привязываться к кому либо. 2. О каком неуважение идёт речь, где неуважение вас как администратора или какая-либо критика именно ваших действий, какой абсурд выдавать пермач за слово клоун, это обычная глупая фраза, без контекста или смысла на неуважение вас как админа написаное в общий чат.
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, Dentsss сказал: 1. После смерти сообщение не может привязываться к кому либо. 2. О каком неуважение идёт речь, где неуважение вас как администратора или какая-либо критика именно ваших действий, какой абсурд выдавать пермач за слово клоун, это обычная глупая фраза, без контекста или смысла на неуважение вас как админа написаное в общий чат. Правила есть правила, а оправдывать своё нарушение в данном случае ни к чему, очевидно, что в том контексте, "клоун" - оскорбление, которое ты написал именно Модератору
Jloq Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 9 часов назад, Dentsss сказал: 1. После смерти сообщение не может привязываться к кому либо. 2. О каком неуважение идёт речь, где неуважение вас как администратора или какая-либо критика именно ваших действий, какой абсурд выдавать пермач за слово клоун, это обычная глупая фраза, без контекста или смысла на неуважение вас как админа написаное в общий чат. 1. Если не указан ник к кому обращаешься, то может. 2. Администрация не работает в цирке, поэтому некорректно так её называть.
Okssi Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения