Перейти к публикации

Обжалование наказания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Heu3BecTeH

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/14119-heu3becteh/

3. Ваш ник; _Yeelo_

4. Написал в чат, "Фармила в сете клоуна", за это был забанен навсегда с привилегий Holy, не кажется ли это превышение полномочий ? С каких пор  это личностное оскорбление человека, хотя я даже не написал кому конкретно я это написал в общий чат. 

5 . Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 
https://imgur.com/a/sGxOUOk

Изменено пользователем Dentsss
Исправление

скрин

поскольку написано это было после килла мной - относится тоже ко мне
"клоун" - неуважение. выводы делаем сами

@Flash_Cekcu привет

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:
25 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

скрин

поскольку написано это было после килла мной - относится тоже ко мне
"клоун" - неуважение. выводы делаем сами

@Flash_Cekcu привет

приветик ><

точку забыл поставить в конце

В свою очередь личностного оскорбления произвести не хотел, конкретики в моих словах никакой нет, в сообщение администрацию или ваши действия никак не упоминал, любые слова после смерти от вас не обязательно должны относить именно к вам, я же не написал это в лс вам. Слово клоун не является оскорбительным судя по юридическим сноскам( https://www.expertsud.ru/content/view/222/36/), считаю что за такие слова мера баном навсегда чрезвычайно высокая

Изменено пользователем Dentsss
Добавление
Опубликовано:
1 час назад, Dentsss сказал:

любые слова после смерти от вас не обязательно должны относить именно к вам

по правилам сообщение после убийства автоматически относится к тому, кто убил (или кого ты убил)

Слово клоун не является оскорбительным судя по юридическим сноскам

оно и не является оскорблением, это неуважение. юридические же сноски актуальны для судебной системы, на сервере правила свои и могут от юридических отличаться

мера баном навсегда чрезвычайно высокая

неуважительное отношение к администрации всегда наказуемо именно вечным баном

Опубликовано:

1. После смерти сообщение не может привязываться к кому либо.

2. О каком неуважение идёт речь, где неуважение вас как администратора или какая-либо критика именно ваших действий, какой абсурд выдавать пермач за слово клоун, это обычная глупая фраза, без контекста или смысла на неуважение вас как админа написаное в общий чат.

Опубликовано:

2. О каком неуважение идёт речь, где неуважение вас как администратора или какая-либо критика именно ваших действий, какой абсурд выдавать пермач за слово клоун, это обычная глупая фраза, без контекста или смысла на неуважение вас как админа написаное в общий чат.

Правила есть правила, а оправдывать своё нарушение в данном случае ни к чему, очевидно, что в том контексте, "клоун" - оскорбление, которое ты написал именно Модератору

Опубликовано:
9 часов назад, Dentsss сказал:

1. Если не указан ник к кому обращаешься, то может.

2. Администрация не работает в цирке, поэтому некорректно так её называть.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...