Перейти к публикации

За что флуд,требую снять хелпера за блат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.TeaWithSugar

2.https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/

3.Top4ik9gg

4. iHappyes,Trashing

5.скрины

6.22.04.23 17:27 LW

7.Скриншоты-запись не полная т.к поздно начал скринить-записывать.И так,начнём с того что зашёл в катку,ну зашли много челов и там был другой хелпер "realyoungsavage" в одной ГИ ну и по рофлу написать "tim=bot" дальше чел написал "mama tvoya" ну я проигнорил это,когда он умер я написал "tuda,0" когда меня убили мне написал "ez" и дальше начал общатся с челами и нигде не флудил не писал капсом,потом данный хелпер выдаёт мут,а за что? а за флуд,"я требую опру где я флудил" так же,потом моя подруга DianaLTK написала ему(TeaWithSugar) в лс и сказала за что меня замутили и почему другим челам(с которыми я общался iHappyes,Trashing) почему им не выдали муты,он же скзаал ей в лс что там не нужно было угрожать моей подруге или чтото подобное,я думаю у "TeaWithSugar" есть вся запись и он не будет против поделится и показать этот момент,он взял и заблатил челов,а меня замутил,хотя даже не флудил , так же хочу что бы его сняли за блат(он блатит своих)
И еще хочу что бы проверили "Trashing" на аккаунты,как мне известно,что нельзя иметь больше 3-х акков,а на скринах видно как он говорит что у него их много

Опубликовано: (изменено)

Замучены были по репорт чату:

dMu5whf.png

Никто мне в лс не писал, кроме тебя. Никого я не блатил. Я сидел в лобби и закрывал репорты.

Приятной игры.

Изменено пользователем TeaWithSugar
Опубликовано:
4 минуты назад, Top4ik9gg сказал:

И еще хочу что бы проверили "Trashing" на аккаунты,как мне известно,что нельзя иметь больше 3-х акков

ща проверим 

Опубликовано:
11 минут назад, Top4ik9gg сказал:

так же хочу что бы его сняли за блат(он блатит своих)

Откуда информация?

Опубликовано:
15 минут назад, Top4ik9gg сказал:

И еще хочу что бы проверили "Trashing" на аккаунты,как мне известно,что нельзя иметь больше 3-х акков,а на скринах видно как он говорит что у него их много

Во-первых, нельзя иметь больше 2-х. Во-вторых, это не так работает.

Опубликовано:

"Никто мне в лс не писал, кроме тебя. Никого я не блатил. Я сидел в лобби и закрывал репорты."

Я могу попросить у подруги логи где будет видно что она писала тебе и ты ей писал что не нужно было угрожать подруге

Опубликовано:

Еще,почему же тогда других челов не замутил? когда они писали 10 слов за 3 секунды

"Откуда информация?" моя подруга DianaLTK написала ему в лс и спросила,в этот момент я сидел с ней в дсе

"Верный мут" Мут может быть и верный,но почему тогда других не замутили?

Опубликовано:
Только что, Top4ik9gg сказал:

"Никто мне в лс не писал, кроме тебя. Никого я не блатил. Я сидел в лобби и закрывал репорты."

Я могу попросить у подруги логи где будет видно что она писала тебе и ты ей писал что не нужно было угрожать подруге

Писала мне?

vFAuD8a.png

1 минуту назад, Top4ik9gg сказал:

Еще,почему же тогда других челов не замутил? когда они писали 10 слов за 3 секунды

Я не был в данной игре. Мут был выдан по репорт чату.

Опубликовано:

"Писала мне?" Писала

"Я не был в данной игре. Мут был выдан по репорт чату." Если ты не был в игре,тогда как ты понял что я "флудил и т.д"?

Опубликовано:

Писала

Скинь сюда скрины из ИГРЫ, а не из логов, если не врешь)

2 минуты назад, Top4ik9gg сказал:

"я не был в данной игре. Мут был выдан по репорт чату." Если ты не был в игре,тогда как ты понял что я "флудил и т.д"?

Ответ выше уже был дан.

Опубликовано:

"Скинь сюда скрины из ИГРЫ, а не из логов, если не врешь)" Она не успела заскринить,и мне нету смысла врать,я могу посидеть в муте 2 часа,мне то пофиг,я в чат толком не пишу,просто не справедливо,то что меня замутили,а других челов,нет

Ааа и еще,подруга тебе писала в лс и ты сказал что репорт не кинули,а получилось что кинули всё таки

Опубликовано:
Только что, Top4ik9gg сказал:

"Скинь сюда скрины из ИГРЫ, а не из логов, если не врешь)" Она не успела заскринить,и мне нету смысла врать,я могу посидеть в муте 2 часа,мне то пофиг,я в чат толком не пишу,просто не справедливо,то что меня замутили,а других челов,нет

на тя всем сёрн тя замутили верно закрой рот

Опубликовано:

"на тя всем сёрн тя замутили верно закрой рот" чел,если тебе всё равно то ливни от сюда,не твоя жалоба,ты бы сам так же само сделал как и я,нашёлся умник

тебе лишь бы что-нибудь написать,клоун

Опубликовано:
4 минуты назад, Top4ik9gg сказал:

Она не успела заскринить,и мне нету смысла врать,я могу посидеть в муте 2 часа,мне то пофиг,я в чат толком не пишу,просто не справедливо,то что меня замутили,а других челов,нет

Ааа и еще,подруга тебе писала в лс и ты сказал что репорт не кинули,а получилось что кинули всё таки

Зачем врешь? Ты же прекрасно знаешь, что она не писала мне даже)

Во-первых, у меня ЛС закрыто. Во-вторых, я уже скинул свои логи, где на ник "DianaLTK" 1 совпадение, когда ты написал мне ее ник🤔

Опубликовано:
2 минуты назад, Top4ik9gg сказал:

"на тя всем сёрн тя замутили верно закрой рот" чел,если тебе всё равно то ливни от сюда,не твоя жалоба,ты бы сам так же само сделал как и я,нашёлся умник

тебе лишь бы что-нибудь написать,клоун

я хотяб не подаю кринжових жалоб изза того что мя замутили если те сёрн на мут зач ты ваще форум открыл 

Опубликовано:

я тебе говорю,мне нет смысла врать,я справедливости хочу

Поэтому ты пишешь выдумку свою, что мне DianaLTK в лс писала? Серьезно?

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, Top4ik9gg сказал:

и там был другой хелпер "realyoungsavage" в одной ГИ

Ну да, я была в той катке. Данная DianaLTK уже писала мне в лс во время игры со словами "посмотрим может снимут тебя" хотя я уже поясняла ей что нарушений в чате не было. За чатом я слежу всегда и то что пишут мои согильдийцы я также всегда просматриваю. На данных скринах что ты скинул меня уже не было в игре, я смотрела игру престолов :> А так, тебя замутили по репорту чату, как уже и сказал мой уважаемый коллега - Чай.

Изменено пользователем realyoungsavage
Опубликовано:
43 минуты назад, Top4ik9gg сказал:

ЧЕЛ ТЕБЯ ЗА ФЛУД ЗАМУТИЛИ ВКУРСЕ ЧТО КД 5 МИН????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...