SoBywKa_ Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Чай, честный игрок тебе не врет, а ты тут что-то выдумываешь. Не стыдно? TeaWithSugar 1
ItzLayben Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 39 минут назад, Yozura сказал: АХВХАХВХАХВХАХВХАВХАХ ЭТО ЧТО???????? ВСЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!! ХЕЛПЕР УМНИЦА И СЛАДКИЙ ПИРОЖОЧЕК ЮЗУРАААА ку братик 2 часа назад, Top4ik9gg сказал: 1.TeaWithSugar 2.https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3.Top4ik9gg 4. iHappyes,Trashing 5.скрины 6.22.04.23 17:27 LW 7.Скриншоты-запись не полная т.к поздно начал скринить-записывать.И так,начнём с того что зашёл в катку,ну зашли много челов и там был другой хелпер "realyoungsavage" в одной ГИ ну и по рофлу написать "tim=bot" дальше чел написал "mama tvoya" ну я проигнорил это,когда он умер я написал "tuda,0" когда меня убили мне написал "ez" и дальше начал общатся с челами и нигде не флудил не писал капсом,потом данный хелпер выдаёт мут,а за что? а за флуд,"я требую опру где я флудил" так же,потом моя подруга DianaLTK написала ему(TeaWithSugar) в лс и сказала за что меня замутили и почему другим челам(с которыми я общался iHappyes,Trashing) почему им не выдали муты,он же скзаал ей в лс что там не нужно было угрожать моей подруге или чтото подобное,я думаю у "TeaWithSugar" есть вся запись и он не будет против поделится и показать этот момент,он взял и заблатил челов,а меня замутил,хотя даже не флудил , так же хочу что бы его сняли за блат(он блатит своих) И еще хочу что бы проверили "Trashing" на аккаунты,как мне известно,что нельзя иметь больше 3-х акков,а на скринах видно как он говорит что у него их много Всё верно! Хелпер умница + милашка /report chat ник игрока (в след раз пиши так, чтобы их тож замутили по репорту) TeaWithSugar 1
Yozura___ Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: ЮЗУРАААА ку братик Всё верно! Хелпер умница + милашка /report chat ник игрока (в след раз пиши так, чтобы их тож замутили по репорту) ПРИВЕТ ЛАУБЕН!
ItzLayben Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, Yozura сказал: ПРИВЕТ ЛАУБЕН! Я ЖДУ ТВОЮ ЗАЯВКУ УЖЕ БРАТ
Yozura___ Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Я ЖДУ ТВОЮ ЗАЯВКУ УЖЕ БРАТ ДОЛГО БУДЕШЬ ЖДАТЬ БРАТ
ItzLayben Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, Yozura сказал: ДОЛГО БУДЕШЬ ЖДАТЬ БРАТ Э
Yozura___ Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Э ТОЛЬКО ЛЕТОМ И ТО 50/50
ItzLayben Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, Yozura сказал: ТОЛЬКО ЛЕТОМ И ТО 50/50 МДА МДА МДА
Yozura___ Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: МДА МДА МДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ БРАТ. Я С ТОБОЙ БРАТ ItzLayben 1
TeaWithSugar Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: МДА МДА МДА Я его заставлю ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 4 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Я его заставлю Жду!!! 6 минут назад, Yozura сказал: НЕ РАССТРАИВАЙСЯ БРАТ. Я С ТОБОЙ БРАТ
Kiesely Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 если чо ты там писал вот эти свои смехи: "ahshahahgsdppsgags" это флуд символами за это тебя замутили в чате на проекте ваймворлд
Kydze Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 14 часов назад, TeaWithSugar сказал: Я его заставлю окей жду
yenotik_pvp Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 17 часов назад, Top4ik9gg сказал: И еще хочу что бы проверили "Trashing" на аккаунты,как мне известно,что нельзя иметь больше 3-х акков,а на скринах видно как он говорит что у него их много много хочешь
Рекомендованные сообщения