Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) ser1706_Fujiwara @ser1706_Fujiwara Ieranie Поднятие забаненого форумника в ленту активности https://imgur.com/a/CUFP1Gu https://forum.vimeworld.com/profile/114234-ser1706/?status=222982&type=status Изменено 22 апреля 2023 пользователем Ieranie Kadence 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 жаль заметил поздно Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, sentimentality сказал: жаль заметил поздно ? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: ? залить только что хотел Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, sentimentality сказал: залить только что хотел Я быстрее, в следующий раз повезет Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 За что Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: анимешники радуются тому кто быстрей на бедолагу жб зальет у которого 6 сообщ на форуме Стерпи Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: Мне кажется ты перепутал немного Нет, я все четко написал, кубоголовый у тебя явно проблемы Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: Боюсь представить если я кубоголовый то кто ты? Чувак у тя аниме головного мозга + у тя друзья такие же неадекваты которые ко всему так серьезно относятся при этом без денег без узнаваемости даже в инете смотря очередное позорное аниме и думая что они кому то нужны Ты неадекватный, ты пишешь, что тебе якобы 20 лет, хотя ты бездарность, которой лет 14 максимум Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: ты думаешь кто то твое никому не нужное мнение будет учитывать я тя толком ток знаю по твоей аватарке которая глаза режит да и только при этом повторюсь ты ничего не добился не на серваке не в жизни нигде ты никому не сдался тебя никто не знает Чел ты пишешь о мнение, хотя ты сам сюда написал. Твоя тема? - Нет. Включай хотя-бы 1% своего мозга, хотя это для тебя серьезная перегрузка Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: я не тебе написал а простебал ситуацию а ты уже ущемился и решил мне чет отвечать унижаясь в каждом сообщении Кубоголовый, не придумывай ситуацию под себя Только что, EndlessLovee сказал: Ты всще ебануттый или чо с аниме на аватарке пишешь стерпи когда тебя все кому не лень унижают что в жизни что в игре что на форуме чувак тут не все такие терпилы как ты В школе обижают? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: АХАХАХА знал бы ты кто те отвечает этот чувак давно школу окончил + на серваке у него было то что у тебя никогда не будет Ты позвал своего неадекватного друга, чтобы вдвоем писать мне ерунду? Сильно. Ваш максимум только и на форуме и писать, живя в деревне Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, EndlessLovee сказал: СУКААА я ещо час назад должен был спать уйти но из-за таких ебаннфх дегенератоы с аниме на аве я ещо тут Спокойной ночи малыши давно закончились, сиди и терпи со своим другом Ссылка на комментарий
Kionix Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 за что сера Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, EndlessLovee сказал: Чо затих анимешник бляя Фанатеешь или скучаешь по моим сообщениям? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 как обычно этот т**** пишет что-то про аниме каждому человеку Ieranie 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 11 часов назад, hatextra сказал: я прямо щас в дубаях если что слева дом паши дурова а справа моргенштерна надеюсь hatextra 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 3 часа назад, mattvoy сказал: как обычно этот т**** пишет что-то про аниме каждому человеку Мы хоть и не ладили, но я тебя начал уважать Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, EndlessLovee сказал: А ты терпила которую все пи3дят чо где и кто o_0 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Сер настока крутой что сыны выдр соревнуются кто первый зальет на него жб Ieranie 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, maakss1mka сказал: слева дом паши дурова а справа моргенштерна надеюсь а напротив мой дом Изменено 23 апреля 2023 пользователем harikaa Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 6 минут назад, harikaa сказал: а напротив мой дом милохину недавно моргенштерн купил машину я думаю ты милохин Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 ser?? Why Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, maakss1mka сказал: милохину недавно моргенштерн купил машину я думаю ты милохин неправда Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: неправда ладно тогда я тебе тоже подарю машину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения