1_serg_1 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Много режимов есть в аркадах в которых часто играют люди, может добавить задание на такие игры как EggWars,LuckyWars,Murder Mystery, как по мне их больше часто используют, и добавить всякие задание могу придумать если лень) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Таких предложений миллион на форуме. Осталось лишь ожидать, как Администрация добавит на сервер Ссылка на комментарий
1_serg_1 Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: Таких предложений миллион на форуме. Осталось лишь ожидать, как Администрация добавит на сервер БЫЛОБ ОЧЕЕНЬ отлично, я очень буду рад Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 прикол Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 я думаю, что в следующем обновлении аркад добавятся задания на такие режимы Ссылка на комментарий
CraftWoker Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Будем ждать! Ссылка на комментарий
AlexTrevor Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 как же я давно жду, что добрый осел смилуется и даст задания на егг варс Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Добрый осёл стал злым ослом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас