iteezexq Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Много раз видел челов на МГ с префиксом [Организатор] тем более на пасхальном ивенте. Что они делают? Заранее спасибо.
_self1shness Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 21 минуту назад, iteezexq сказал: Что они делают? Играют?
__AlexGood__ Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 8 часов назад, iteezexq сказал: Много раз видел челов на МГ с префиксом [Организатор] тем более на пасхальном ивенте. Что они делают? Заранее спасибо. в основном турнирами какими-то занимаются, вроде
iteezexq Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 8 часов назад, _self1shness сказал: Играют? я имею ввиду, что входит в их обязанности
coroutined Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, iteezexq сказал: я имею ввиду, что входит в их обязанности Конкретно на ивенте - ничего, они как обычные игроки. Глобальные обязанности - это помощь, проведение или сама организация турнирных игр. Вопросы впредь задавай тут.
EdwardK Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 как я помню они те типа , занимаются турнирами + тестируют какой-то бета режим
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Организатор - человек, который занимается организацией турнирных игр в официальной организации проекта VimeWorld Events.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас