Teo_Play_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Модератор N0Lanlобматерил Игрока wasderrfr и потом wasderrfr в ответ тем-же оскорбил модератора Модератор дал Ban wasderrfr за оскорбление администрации и дал на всегда а мне он дал мут на 9 лет незашто мой ник Tobias_Iton11 прошу принять меры Нельзя банить на всегда когда модер сам оскорбил первым прошу дать хотябы бан на время и с меня снимите мут 9 лети он меня кикнул с сервера
Teo_Play_ Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Скрины где? он кикнул меня с сервера и я неусел зделать скри во время игры
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 он кикнул меня с сервера и я неусел зделать скри во время игры Логи? Не?
Janet14 Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Ну, как-бы сказать, он не мог дать тебе мут на 9 лет ( здрасте приехали ). Он имеет право тебя замутить на месяц за оскорбление администрации ( ну или сколько там.. Точно не помню ). Но он также моет и забанить за это:\ это уже на усмотрение модератора ( вроде как ).
Janet14 Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 И да, чтобы это невинное и ьезобидное существо могло обматерить кого-то? Это шутка такая?
Рекомендованные сообщения