Arahes_1 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * TeaWithSugar 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 7. По желанию дополнительную информацию. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Только что, Arahes_1 сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * TeaWithSugar 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 7. По желанию дополнительную информацию. Не по форме Изменено 23 апреля 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Не по форме 2-3 пункты а остальные по форме наверное Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 + 4-6 пункты тоже Ссылка на комментарий
Arahes_1 Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Да я случайно нажал на интер, ща оформлю все нормально, эту тему закрывайте Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, Arahes_1 сказал: Да я случайно нажал на интер, ща оформлю все нормально, эту тему закрывайте изменить кнопка есть Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, Arahes_1 сказал: Да я случайно нажал на интер, ща оформлю все нормально, эту тему закрывайте Можешь редактировать эту тему и дописать все пункты по форме Ссылка на комментарий
Arahes_1 Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, kosyagi сказал: изменить кнопка есть Ай, я уж новую сделал, увы я не умею обращаться с форумом Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения