XProrokMaksX Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Игрок MeowMeow летала на блок пати,тупо стояла на месте и при этом выиграла,скрина с тем что она выиграла к сожалению нету,но есть другие скрины доказательства. скрины по ссылке https://vk.com/club84155715
XProrokMaksX Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 и прошу прощения что пишу в теме "Предложения" просто темы жалоб на "Mini games" нету,поэтому пишу тут
XProrokMaksX Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 И нет, она не заглючила! Она нажимала шифт и писала в чате!Но скрина там где она пишет сообщения у меня к сожалению нету(
XProrokMaksX Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Есть вообще-тода ладно? :blink: ) Изменено 4 января 2015 пользователем XProrokMaksX
MilankaKote Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Чувак, это не полет..Она просто лагает....
XProrokMaksX Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Она не лагает! я уже писал что она нажимала шифт,и даже перешла с места на место,а также писала в чат,только этого скрина у меня нету. К сожалению,но поверь наслово! Чувак, это не полет..Она просто лагает....
trollbol Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Чувак, это не полет..Она просто лагает.... Не видел я таких лагов. Если бы это были лаги, то она бы падала, а у нее тормозило бы
zlo Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Люди у меня на блок пати логает некого не вижу буд-то все под ванишем и я давайте тоже начну читеры писать.. В этом некого читерства.... Она мог(ла) просто залагать и у тебя бы не показывались её перемещения..
Magic Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 я тоже так лагал, это приятные лаги.Но потом я упал(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас