youthdaketyu Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 За, Танюша Rina06 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 3 часа назад, KoLoBok27 сказал: Да не, против. Удачи! ЧТООООООООООО ТЫ ВЕРНУЛСЯ Ссылка на комментарий
Kssss Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 4 часа назад, KoLoBok27 сказал: Да не, против. Удачи! о круглый жив Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, Festival сказал: ЧТООООООООООО ТЫ ВЕРНУЛСЯ Да так, иногда захожу на форум, почему бы и нет. А так, вот служу на данный момент, ещё относительно долго осталось, хотя здесь время пролетает в мгновение, на одном дыхании. C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Да так, иногда захожу на форум, почему бы и нет. А так, вот служу на данный момент, ещё относительно долго осталось, хотя здесь время пролетает в мгновение, на одном дыхании. йоу зайдёшь же на вайм да Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 2 минуты назад, Festival сказал: йоу зайдёшь же на вайм да Маловероятно, другие планы после армии, да и в другие игры тянет. Уже пропал интерес к майну. Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 За удачи Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 За, удачи! ;) Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 00:33, KoLoBok27 сказал: Маловероятно, другие планы после армии я тоже так думал, пока в армейке чиллибосил и вот он я, снова здесь. из кубов нельзя уйти ты либо играешь в них, либо делаешь перерыв между игрой Dost 1 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 У челов элементарная картина после прочтения заявки не сложилась, а они дизы ставят, дефолт для ромао и компании. Удачи, Танечка, ты молодец! Sayonat, Rina06, ItzLayben и 6 других 7 2 Ссылка на комментарий
Nice_Surprise Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 против Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, dnlluk сказал: дефолт для ромао и компании Если что я в твоей компании Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 3 hours ago, dnlluk said: У челов элементарная картина после прочтения заявки не сложилась, а они дизы ставят, дефолт для ромао и компании. Удачи, Танечка, ты молодец! если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал Изменено 26 апреля 2023 пользователем alexgt_neskolnik кстати чек убрал с приборки на машине достойно? dized_nals и RyfixRPG2 2 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, dnlluk сказал: У челов элементарная картина после прочтения заявки не сложилась, а они дизы ставят, дефолт для ромао и компании. Удачи, Танечка, ты молодец! Да мы с моей компанией ставим дизлайки и аки в бравле воруем всё как ты и говоришь alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Just now, dized_nals said: Да мы с моей компанией ставим дизлайки и аки в бравле воруем всё как ты и говоришь тебя следователь-криминалист найдёт и посадит за такие действия Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) что за заруба то такая а с попугая вообще порвало Изменено 26 апреля 2023 пользователем RyfixRPG2 alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 hour ago, RyfixRPG2 said: что за заруба то такая а с попугая вообще порвало какая заруба? только фан и любовь, позитив и всё такое а попугай рил жёсткий Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 6 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал пойдешь учиться на заочке в области следователя-криминалиста?? а че ты не работаешь кстати 20 лет уже боже чел ну иди работай юристом а потом на следователя криминалиста я с тобой подам так и быть ребят вы реально не воспринимайте эдварда-полежайкина всерьез он у меня киллы в мобайл легендс крадет я в компании ромао не работаю кстати надо школу закончить сначала потом уже думать ну там платят неплохо насколько я знаю Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 7 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал Лёш, слишком много текста, не надо дополнять, а по поводу компании, не переживай, я ее зарегаю 6 часов назад, dized_nals сказал: Да мы с моей компанией ставим дизлайки и аки в бравле воруем То есть у вас целая группировка?? Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 minutes ago, dnlluk said: Лёш, слишком много текста, не надо дополнять, а по поводу компании, не переживай, я ее зарегаю cогл, я дневной лимит превысил 8 minutes ago, dnlluk said: То есть у вас целая группировка?? у нас кружок по интересам! Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 10 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: у нас кружок по интересам! главное что все счастливы alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
____ALiK____ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 За, Таня лучшая! Был хороший стаж хелпером/ модером flair, отзывчивый человек. Всегда рада помочь игрокам. Всегда рад видеть людей, которые заботятся о серверах, чтобы было всем приятно играть. Жду с нетерпением!! Rina06 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 давайте сделаем вид будто я в теме, танюша за Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Наверное, я слишком поздно, но мне интересно 26.04.2023 в 13:46, alexgt_neskolnik сказал: если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал Ты его чёрной изолентой заклеил? Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 6 hours ago, MrUsiVan said: Наверное, я слишком поздно, но мне интересно Ты его чёрной изолентой заклеил? была идея вытащить продвод который сообщал об ошибке но по итогу отдал денег чтобы перепрошили мозги Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения