Festival Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 3 часа назад, KoLoBok27 сказал: Да не, против. Удачи! ЧТООООООООООО ТЫ ВЕРНУЛСЯ
Kssss Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 4 часа назад, KoLoBok27 сказал: Да не, против. Удачи! о круглый жив
KoLoBok27 Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, Festival сказал: ЧТООООООООООО ТЫ ВЕРНУЛСЯ Да так, иногда захожу на форум, почему бы и нет. А так, вот служу на данный момент, ещё относительно долго осталось, хотя здесь время пролетает в мгновение, на одном дыхании. C4acTbe_P9IgoM 1
Festival Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Да так, иногда захожу на форум, почему бы и нет. А так, вот служу на данный момент, ещё относительно долго осталось, хотя здесь время пролетает в мгновение, на одном дыхании. йоу зайдёшь же на вайм да
KoLoBok27 Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 2 минуты назад, Festival сказал: йоу зайдёшь же на вайм да Маловероятно, другие планы после армии, да и в другие игры тянет. Уже пропал интерес к майну.
_boulevard Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 00:33, KoLoBok27 сказал: Маловероятно, другие планы после армии я тоже так думал, пока в армейке чиллибосил и вот он я, снова здесь. из кубов нельзя уйти ты либо играешь в них, либо делаешь перерыв между игрой Dost 1
dnlluk Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 У челов элементарная картина после прочтения заявки не сложилась, а они дизы ставят, дефолт для ромао и компании. Удачи, Танечка, ты молодец! scorpiosha_, Kydze, Sayonat и 6 других 7 2
Mussss Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, dnlluk сказал: дефолт для ромао и компании Если что я в твоей компании
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 3 hours ago, dnlluk said: У челов элементарная картина после прочтения заявки не сложилась, а они дизы ставят, дефолт для ромао и компании. Удачи, Танечка, ты молодец! если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал Изменено 26 апреля 2023 пользователем alexgt_neskolnik кстати чек убрал с приборки на машине достойно? dized_nals и RyfixRPG2 2
dized_nals Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, dnlluk сказал: У челов элементарная картина после прочтения заявки не сложилась, а они дизы ставят, дефолт для ромао и компании. Удачи, Танечка, ты молодец! Да мы с моей компанией ставим дизлайки и аки в бравле воруем всё как ты и говоришь alexgt_neskolnik 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Just now, dized_nals said: Да мы с моей компанией ставим дизлайки и аки в бравле воруем всё как ты и говоришь тебя следователь-криминалист найдёт и посадит за такие действия
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) что за заруба то такая а с попугая вообще порвало Изменено 26 апреля 2023 пользователем RyfixRPG2 alexgt_neskolnik 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 1 hour ago, RyfixRPG2 said: что за заруба то такая а с попугая вообще порвало какая заруба? только фан и любовь, позитив и всё такое а попугай рил жёсткий
annykka Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 6 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал пойдешь учиться на заочке в области следователя-криминалиста?? а че ты не работаешь кстати 20 лет уже боже чел ну иди работай юристом а потом на следователя криминалиста я с тобой подам так и быть ребят вы реально не воспринимайте эдварда-полежайкина всерьез он у меня киллы в мобайл легендс крадет я в компании ромао не работаю кстати надо школу закончить сначала потом уже думать ну там платят неплохо насколько я знаю
dnlluk Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 7 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал Лёш, слишком много текста, не надо дополнять, а по поводу компании, не переживай, я ее зарегаю 6 часов назад, dized_nals сказал: Да мы с моей компанией ставим дизлайки и аки в бравле воруем То есть у вас целая группировка??
alexgt_neskolnik Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 8 minutes ago, dnlluk said: Лёш, слишком много текста, не надо дополнять, а по поводу компании, не переживай, я ее зарегаю cогл, я дневной лимит превысил 8 minutes ago, dnlluk said: То есть у вас целая группировка?? у нас кружок по интересам!
dnlluk Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 10 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: у нас кружок по интересам! главное что все счастливы alexgt_neskolnik 1
____ALiK____ Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 За, Таня лучшая! Был хороший стаж хелпером/ модером flair, отзывчивый человек. Всегда рада помочь игрокам. Всегда рад видеть людей, которые заботятся о серверах, чтобы было всем приятно играть. Жду с нетерпением!! Rina06 1
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 давайте сделаем вид будто я в теме, танюша за
MrUsiVan Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Наверное, я слишком поздно, но мне интересно 26.04.2023 в 13:46, alexgt_neskolnik сказал: если что я не в компании, а на предприятии !! юристом кста работаю ладно я в АО работаю лан это компания но не ромао <- вот пруф в реестре тоже такой компании нет! кстати всё ещё юристом работаю!! хайп? и ещё, если кто-то воспримет это сообщение всерьёз, то лучше не надо так делать, т.к всё это носит юмористический характер. все персонажи выдуманы, а вообще ща картинку прикреплю, впадлу писать ну я ещё мб дополнять это сообщение буду. но надеюсь что нет, а там посмотрим Всем добра и позитива! <3 фига попугай выдал Ты его чёрной изолентой заклеил?
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 6 hours ago, MrUsiVan said: Наверное, я слишком поздно, но мне интересно Ты его чёрной изолентой заклеил? была идея вытащить продвод который сообщал об ошибке но по итогу отдал денег чтобы перепрошили мозги
Рекомендованные сообщения