Krutizna Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 он так чувствует Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, saxie сказал: Продажа разбана за реальные деньги, можно, к тебе так обращаться? лучше удивляйся что тебя приняли. ты вообще лучше рот закрой Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) я думаю, если будут нужны диалоги Насте, то @ItzLaybenих предоставит забыл то что аккаунты продавал или че а то как бустился че те ваще не стыдно что ли забылся как игнорил абсолютно каждого игрока который писал те по поводу жалобы Изменено 6 мая 2023 пользователем Hannax_owo FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 8 минут назад, Hannax_owo сказал: я думаю, если будут нужны диалоги Насте, то @ItzLaybenих предоставит забыл то что аккаунты продавал или че а то как бустился че те ваще не стыдно что ли забылся как игнорил абсолютно каждого игрока который писал те по поводу жалобы Конечно кину)) Там не только игнор игроков, еще и бан по просьбам был и т.д За 1-2 месяца до его снятия кидали на него жб, где он неверно закрывал читы, интересно почему же) Так еще и всех игроков которых он забанил вроде разбанили Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 4 часа назад, Heu3BecTeH сказал: он только месяц назад с бана за буст вышел. ну и полтора месяца с тех пор, как он с твинка родственников всех кого видел оскорблял. достойный наборчик «достойный наборчик» это когда тебя после продажи разбанов приняли Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: «достойный наборчик» это когда тебя после продажи разбанов приняли втопи рыло Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: «достойный наборчик» это когда тебя после продажи разбанов приняли второй нашел что вспомнить. мне ведь не обязательно заводить тему про твои последние отказы ?? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 8 минут назад, RetLegend_ сказал: «достойный наборчик» это когда тебя после продажи разбанов приняли мне кажется, что нужно давно закрыть глаза на прошлое, если человек способен измениться, то почему ему бы не дать второй шанс? Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 даник0707 шанс нельзя давать Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Qulintau сказал: даник0707 шанс нельзя давать я про неизвестена говорю. про даника не знаю, но судя по комментариям выше, он причинял вред проекту, до своей должности Модератора Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 как это пофиксить https://youtu.be/28-W1jtm_mY Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 7 минут назад, hoshiyori сказал: мне кажется, что нужно давно закрыть глаза на прошлое, если человек способен измениться, то почему ему бы не дать второй шанс? ну да, принимают чела, который открыто в статусе писал, что ему все равно на должность Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 не завидуй Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 13 минут назад, hoshiyori сказал: мне кажется, что нужно давно закрыть глаза на прошлое, если человек способен измениться, то почему ему бы не дать второй шанс? Возможно, но не в случае с даником0707 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 поздравляю с вердиктом ниже! Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 12 минут назад, BerechNight сказал: как это пофиксить https://youtu.be/28-W1jtm_mY винду переустановить надо владос Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 14 минут назад, RetLegend_ сказал: ну да, принимают чела, который открыто в статусе писал, что ему все равно на должность ты про меня щас или что Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 5 минут назад, Qulintau сказал: винду переустановить надо владос О_О Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 19 минут назад, BerechNight сказал: как это пофиксить https://youtu.be/28-W1jtm_mY винду ресни лучше ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, delusionalism сказал: его с предами откидывают там даже не в предах дело а в том что он то оскорбления лайкает то общается неуважительно. тяжело сдержаться видимо Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 я считаю нужно быть добрее к миру Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 11 минут назад, delusionalism сказал: завидует илюх тебя с такой причиной снятия принимают а его с предами откидывают уже какой раз слава богу кстати Так он на модерке много что писал на скайварсе, когда его убивали) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, RetLegend_ сказал: «достойный наборчик» это когда тебя после продажи разбанов приняли не плачь хоккеист достойный наборчик тот, в котором нет тебя) ну и даника0707 Txaa 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 24.04.2023 в 00:39, hoshiyori сказал: на тебя есть незакрытая жалоба за деанон против Седьмое мая - жб закрыта. Чудеса? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения