SpeeD_Runners Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Tyt Я 2 года назад получил бан за типо оск адм , но тогда не знал как работает форум и как залить жалобу, ситуацыю я помню, в крацый раскожу. Я играл в какую-то мини игру и со мной был читер(в раунде) ,я возмущался почему никто не реагирует из модеров и сказал по типу пипец модеры реагируют даже на репорты не отвечали и тут мне прилител бан за оск. Хотел спросить есть какой либо шанс как-то получить разбан так как я вырос и разобрался в форуме. Ник Модера SeeYouSoon_ Вот и страница https://forum.vimeworld.com/profile/219440-seeyousoon_/
hoshiyori Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 12 минут назад, SpeeD_Runners сказал: есть какой либо шанс как-то получить разбан нет данного модера давно сняли, как и был твой бан два года назад. остаётся только покупать разбан а также, в будущем подобные вопросы закидывай в этот раздел --> https://forum.vimeworld.com/forum/22-помощь Изменено 23 апреля 2023 пользователем hoshiyori SpeeD_Runners 1
SpeeD_Runners Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 Мдааа поиграл вот почему я ушёл с проекта то ,а задонить нету кредитки
Heu3BecTeH Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 2 часа назад, SpeeD_Runners сказал: Мдааа поиграл вот почему я ушёл с проекта то ,а задонить нету кредитки ничего не мешает создать новый аккаунт
coroutined Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 5 часов назад, SpeeD_Runners сказал: Мдааа поиграл вот почему я ушёл с проекта то ,а задонить нету кредитки Не сказал бы, что твой аккаунт с какой-то сильно наигранной статистикой. Я бы разбан не брал и забил бы. Можешь сделать себе новый аккаунт, как по совету выше.
SpeeD_Runners Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 18 hours ago, coroutined said: Не сказал бы, что твой аккаунт с какой-то сильно наигранной статистикой. Я бы разбан не брал и забил бы. Можешь сделать себе новый аккаунт, как по совету выше. Ну как сказать там есть много скинов открытых + достижение. Не так много , но всё же потереное время(
Cazo Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Добрый день.Хотелось бы поменять ник на вайм ворлд так как аккаунту много лет тогда не особо думал над ником хотелось бы изменить на вот такой:Punch
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 10 часов назад, Cazo сказал: Добрый день.Хотелось бы поменять ник на вайм ворлд так как аккаунту много лет тогда не особо думал над ником хотелось бы изменить на вот такой:Punch ник нельзя поменять. создай новый аккаунт, если тебе ник не нравится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас