KateLobanova Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Так много хочется сказать и как жаль, что не всё возможно! Сегодня мы празднуем день рождения прекрасного котика нашей гильдии @ZeVs_D и не менее прекрасного партнёра, гения, миллиардера, плейбоя и филантропа, комсомола, отличника, спортсмена и просто красавца @__AlexGood__ Желаем вам, мальчишки наши, как можно чаще улыбаться и как можно реже болеть! Постоянно достигать высот, но никогда не останавливаться на достигнутом! Дачу у моря и море удачи! __AlexGood__, yatskoborovsky, Lucy и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 С днем рождения, Алексей! __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 олексію вітаю Вас з днем народження __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Лёху уже поздравил в дискорде, а тут Илью. С днём рождения! Успехов по жизни, добра-бобра, всего-всего самого наилучшего!! ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 6 часов назад, Enecian сказал: С днем рождения, Алексей! спасибо, уважаемый человек, с которым я не срался на политические темы 6 часов назад, yatskoborovsky сказал: олексію вітаю Вас з днем народження дякую, мужик, з яким я срався на політичні теми yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 21 минуту назад, __AlexGood__ сказал: спасибо, уважаемый человек, с которым я не срался на политические темы дякую, мужик, з яким я срався на політичні теми Это любовь, это взаимно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения