AlexTrevor Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Привет, смотрите кто знает в чём проблема и как ей исправить? При заходе на сервер у меня постоянно долго грузит мир, возможно из-за моего слабого пк, незнай. Но в обычном майнкрафт к примеру любой другой сервер. Мир грузит моментально и не надо ждать долгой загрузки "Подключение к миру..." кто знает можно ли это как-то исправить и чтобы я заходил на VimeWorld мир долго не грузился, помогите если можете.
hoshiyori Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 попробуй зайти с дополнительного айпишника
AlexTrevor Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, hoshiyori сказал: попробуй зайти с дополнительного айпишника Пытался, но это не с этим связанно
lonelyparis Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 поставь больше оперативки на вайм
AlexTrevor Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, lonelyparis сказал: поставь больше оперативки на вайм Попробую.
BlacKDragoNe Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 24.04.2023 в 13:22, AlexTrevor сказал: Привет, смотрите кто знает в чём проблема и как ей исправить? При заходе на сервер у меня постоянно долго грузит мир, возможно из-за моего слабого пк, незнай. Но в обычном майнкрафт к примеру любой другой сервер. Мир грузит моментально и не надо ждать долгой загрузки "Подключение к миру..." кто знает можно ли это как-то исправить и чтобы я заходил на VimeWorld мир долго не грузился, помогите если можете. попробуй переустановить вайм
AlexTrevor Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 10 минут назад, BlacKDragoNe сказал: попробуй переустановить вайм Сто раз делал.
BlacKDragoNe Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 11 минут назад, AlexTrevor сказал: Сто раз делал. попробуй создать новый акаунт и с него зайти, посмотришь что получиться coroutined 1
AlexTrevor Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Опубликовано: 26 апреля 2023 25.04.2023 в 15:40, BlacKDragoNe сказал: попробуй создать новый акаунт и с него зайти, посмотришь что получиться Всё тоже самое будет, сто раз проверял.
coroutined Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 25.04.2023 в 19:40, BlacKDragoNe сказал: попробуй создать новый акаунт и с него зайти, посмотришь что получиться Извините??? И как же аккаунт повлияет на поведение загрузки? Что за кринж момент? Не заходи в подобные темы, будь любезен. Могу дать только совет попробовать зайди на другой IP вайма: 5.39.71.168 Больше я ничем не смогу помочь. Изменено 26 апреля 2023 пользователем coroutined
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 попробуй с телефона интернет раздать и зайти
minekraftmay Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 24.04.2023 в 13:22, AlexTrevor сказал: Привет, смотрите кто знает в чём проблема и как ей исправить? При заходе на сервер у меня постоянно долго грузит мир, возможно из-за моего слабого пк, незнай. Но в обычном майнкрафт к примеру любой другой сервер. Мир грузит моментально и не надо ждать долгой загрузки "Подключение к миру..." кто знает можно ли это как-то исправить и чтобы я заходил на VimeWorld мир долго не грузился, помогите если можете. попробуй jvmargs win+r -> %appdata% -> Roaming -> .vimeworld там создаешь текст документ и вписываешь вот это -XX:+UseFastJNIAccessors -XX:+DisableExplicitGC phuerta 1
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) даа, это помогает со скоростью звука заходить на карту Изменено 19 мая 2023 пользователем ZeVs_D
minekraftmay Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 39 минут назад, ZeVs_D сказал: даа, это помогает со скоростью звука заходить на карту аэаха со скоростью света скорее
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 нина жучкова: здравствуйте помогите
mixxxxxxxxxxa Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Если долго грузится, то скорее всего проблема в перегрузе железа или неправильном распределении ресурсов. Есть три адекватных варианта попробовать решить. Во первых, попробуй посмотреть на нагрузку компа через диспетчер задач(сразу поймешь проблема в железе или просто настройках). Во вторых, выдели больше оперативы под вайм. В третьих, посмотри какие фоновые приложения могут грузить комп и по возможности отключи их Если сам мир при переходе между картами долго грузится, то можешь попробовать увеличить частоту обновления чанков Удачи, если получится/не получится - пиши
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, mixxxxxxxxxxa сказал: Если долго грузится, то скорее всего проблема в перегрузе железа или неправильном распределении ресурсов. Есть три адекватных варианта попробовать решить. Во первых, попробуй посмотреть на нагрузку компа через диспетчер задач(сразу поймешь проблема в железе или просто настройках). Во вторых, выдели больше оперативы под вайм. В третьих, посмотри какие фоновые приложения могут грузить комп и по возможности отключи их Если сам мир при переходе между картами долго грузится, то можешь попробовать увеличить частоту обновления чанков Удачи, если получится/не получится - пиши там выше каратель читеров расписал всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас