Pytnik375 Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Haqtime pytnik375 24/04/2023 Тайминги: 0:01-0:11 виден манипул, на протяжении всего файта я периодически смотрю таб и проверяю пинг человека. Ниже будут предоставлены тайминги где был задействован манипул 0:18-0:23 0:34-0:42 1:03-1:07 1:11-1:16
Pytnik375 Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, Motosanu сказал: крут ща опру залью заливай
Motosanu Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 18 минут назад, blood сказал: Путник всегда прав нет
Motosanu Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 19 минут назад, blood сказал: Путник всегда прав Допустим, почему на реке у путника я телепортируюсь, а на моем реке есть кб у путника и у меня, прям в эти моменты. Ведь если я зависать буду, то есть, манипулировать, по сути, путник будет зависать уже у меня, а я буду стоять и бить его(он зависнет в воздухе и будут проходить по нему хиты), вот тебе наглядный пример А на своем реке ты наблюдаешь "шалости" провайдера
blood Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, Motosanu сказал: Допустим, почему на реке у путника я телепортируюсь, а на моем реке есть кб у путника и у меня, прям в эти моменты. Ведь если я зависать буду, то есть, манипулировать, по сути, путник будет зависать уже у меня, а я буду стоять и бить его(он зависнет в воздухе и будут проходить по нему хиты), вот тебе наглядный пример А на своем реке ты наблюдаешь "шалости" провайдера ты такой молодец
Pytnik375 Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 9 часов назад, Motosanu сказал: Допустим, почему на реке у путника я телепортируюсь, а на моем реке есть кб у путника и у меня, прям в эти моменты. Ведь если я зависать буду, то есть, манипулировать, по сути, путник будет зависать уже у меня, а я буду стоять и бить его(он зависнет в воздухе и будут проходить по нему хиты), вот тебе наглядный пример А на своем реке ты наблюдаешь "шалости" провайдера ну ты хотя бы когда рекаешь, показ своего пинга убирай... забавно что ты лагаешь очень вовремя и эти самые лаги дают тебе преимущество (про то, что происходит с твоим пингом в это время я молчу, но пальцем показываю. "Смотрите, оно у него из лежачего состояния в стоячее превращается"). Ну как-то... такооое. Про жалобу что ты скинул: манипул это не только когда ты зависаешь в воздухе и бьёшь противника
Pytnik375 Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 а вообще будет очень забавно, когда меня за подобную хренатень банили (спойлер: тогда вайм ддосили, но модеры глазки закрыли и прикинулись кротами) и сейчас за точно такие же моменты чела не забанят на неделю, при этом вайм вчера никто не ддосил, так что это как бы ДРУГОЕ
Motosanu Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 6 часов назад, Pytnik375 сказал: а вообще будет очень забавно, когда меня за подобную хренатень банили (спойлер: тогда вайм ддосили, но модеры глазки закрыли и прикинулись кротами) и сейчас за точно такие же моменты чела не забанят на неделю, при этом вайм вчера никто не ддосил, так что это как бы ДРУГОЕ изменение правил читай, там во время ддоса изменили их немного(про баны за читы). 6 часов назад, Pytnik375 сказал: ну ты хотя бы когда рекаешь, показ своего пинга убирай... забавно что ты лагаешь очень вовремя и эти самые лаги дают тебе преимущество (про то, что происходит с твоим пингом в это время я молчу, но пальцем показываю. "Смотрите, оно у него из лежачего состояния в стоячее превращается"). Ну как-то... такооое. Про жалобу что ты скинул: манипул это не только когда ты зависаешь в воздухе и бьёшь противника ну я скинул откат, пинг у меня такой из за провайдера, сказал уже
Motosanu Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 up zakroyte Только что, Motosanu сказал: up zakroyte opra vblshe
Рекомендованные сообщения