Alexandra31 Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Хочу сказать заранее скин нарисован пользователю форума, по заказу.Видео было выложено для типажа людей, которым интересен такой формат.Спасибо за внимание! https://www.youtube.com/watch?v=O5kFAw1T7d0&feature=youtu.be DI3GO и Soty_Baf 2
ItzGoldPvP Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Мой тебе совет делай скины с шейдом (тенями). Их можно делать самому, но лучше накладывать так быстрее, их можешь найти в интернете. Скины тогда будут намного лучше.
Alexandra31 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) уже и до такого дошли.. как интересно Я не заставляю никого смотреть, я вначале написала, и в описании под видео. Мой тебе совет делай скины с шейдом (тенями). Их можно делать самому, но лучше накладывать так быстрее, их можешь найти в интернете. Скины тогда будут намного лучше.Спасибо за совет. Изменено 17 мая 2017 пользователем Alexandra31
Heclan_Gold Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Советую поменять прогу для рисования скинов.Я уже стараюсь не рисовать в Нове.Там лагает и нету нужных шейдов( Изменено 18 мая 2017 пользователем Heclan_Gold ItzGoldPvP 1
DI3GO Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Cool Изменено 22 мая 2017 пользователем DI3GO
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас