_SunnyMoon Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) ArtemGamesTV _sunnymoon попросил Onarire 24 апреля https://youtu.be/aysBzqETFts Изменено 24 апреля 2023 пользователем _SunnyMoon
_SunnyMoon Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 @Idalgo идалго бань нарушителя он читер (((
Kucloqoguk Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Да, у данного игрока действительно присутствует чит-программа, но я думаю ему стоит дать второй шанс. Благодаря сайту ваймтоп мы можем узнать, что у игрока 4 уровень, а это значит, что он долго развивался и качал свой игровой аккаунт. Вы бессовестные. Неужели вам не жалко лишать игрока всех его стараний из-за одного проступка?
_SunnyMoon Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 43 минуты назад, Kucloqoguk сказал: Да, у данного игрока действительно присутствует чит-программа, но я думаю ему стоит дать второй шанс. Благодаря сайту ваймтоп мы можем узнать, что у игрока 4 уровень, а это значит, что он долго развивался и качал свой игровой аккаунт. Вы бессовестные. Неужели вам не жалко лишать игрока всех его стараний из-за одного проступка? рот закрой
Kucloqoguk Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 26 минут назад, _SunnyMoon сказал: рот закрой Как же ты фанатеешь
nourishing Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, Kucloqoguk сказал: Да, у данного игрока действительно присутствует чит-программа, но я думаю ему стоит дать второй шанс. Благодаря сайту ваймтоп мы можем узнать, что у игрока 4 уровень, а это значит, что он долго развивался и качал свой игровой аккаунт. Вы бессовестные. Неужели вам не жалко лишать игрока всех его стараний из-за одного проступка? легенда хаха Kucloqoguk 1
_SunnyMoon Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 Деревенский кислородик должен получить свое наказание
Kucloqoguk Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 ну вы как щитаете я ваще топ игрок или все-таки кринж
Рекомендованные сообщения