_SunnyMoon Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) ArtemGamesTV _sunnymoon попросил Onarire 24 апреля https://youtu.be/aysBzqETFts Изменено 24 апреля 2023 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 @Idalgo идалго бань нарушителя он читер ((( Ссылка на комментарий
Kionix Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 фуллейший фулл Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Да, у данного игрока действительно присутствует чит-программа, но я думаю ему стоит дать второй шанс. Благодаря сайту ваймтоп мы можем узнать, что у игрока 4 уровень, а это значит, что он долго развивался и качал свой игровой аккаунт. Вы бессовестные. Неужели вам не жалко лишать игрока всех его стараний из-за одного проступка? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 43 минуты назад, Kucloqoguk сказал: Да, у данного игрока действительно присутствует чит-программа, но я думаю ему стоит дать второй шанс. Благодаря сайту ваймтоп мы можем узнать, что у игрока 4 уровень, а это значит, что он долго развивался и качал свой игровой аккаунт. Вы бессовестные. Неужели вам не жалко лишать игрока всех его стараний из-за одного проступка? рот закрой Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 26 минут назад, _SunnyMoon сказал: рот закрой Как же ты фанатеешь Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, Kucloqoguk сказал: Да, у данного игрока действительно присутствует чит-программа, но я думаю ему стоит дать второй шанс. Благодаря сайту ваймтоп мы можем узнать, что у игрока 4 уровень, а это значит, что он долго развивался и качал свой игровой аккаунт. Вы бессовестные. Неужели вам не жалко лишать игрока всех его стараний из-за одного проступка? легенда хаха Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Деревенский кислородик должен получить свое наказание Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 ну вы как щитаете я ваще топ игрок или все-таки кринж Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения