PyIIIistik Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: я поэтому тя и рекнул чтоб сезу те снести если ты не догадался, а ты опру с лупером кидаешь Только что, beintigo сказал: Кент, всем плевать на твою сезу в 10 вайпе. Рек залили по приколу. определитесь
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 1 minute ago, BerechNight said: всем все равно на тебя слабака Это как? Было бы всё равно, ты бы игнорил и ничего не писал
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 стоп ваш чел это Xx_c_o_n_xX? АХАХАХАХАХА НЕ СМЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА _SladKiy_KotIk_111 1
Dout Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 2 минуты назад, beintigo сказал: Кент, всем плевать на твою сезу в 10 вайпе. Рек залили по приколу. так он сам сказал что хочет её снести кек
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, BerechNight said: стоп ваш чел это Xx_c_o_n_xX? АХАХАХАХАХА НЕ СМЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Не знаем таких, сорре.
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, beintigo сказал: Не знаем таких, сорре. да окей все , я не забуду, как он мне тим заплатил _SladKiy_KotIk_111 1
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, Dout said: так он сам сказал что хочет её снести кек Ты ч серьезно думаешь что по реку который залили закроют зеленой рамкой?
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, beintigo сказал: Ты ч серьезно думаешь что по реку который залили закроют зеленой рамкой? рек твоего друзья никогда не примут _SladKiy_KotIk_111 1
Dout Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, beintigo сказал: Ты ч серьезно думаешь что по реку который залили закроют зеленой рамкой? нет ,просто вы сами себе противоречите
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, BerechNight said: рек твоего друзья никогда не примут Твои тоже, друк
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, beintigo сказал: Твои тоже, друк Посмотрим
PyIIIistik Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, Dout сказал: нет ,просто вы сами себе противоречите я тож ща с фейспалмом сижу
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, Dout said: нет ,просто вы сами себе противоречите В этом и заключается мем)
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, BerechNight said: я хотябы не жму s Ну да, за то для тя чит любой дабл и трипл
PyIIIistik Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, beintigo сказал: В этом и заключается мем) ну норм мем, поржал с вас идите лучше апайте мне жб на чела с ботом!
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, PyIIIistik said: ну норм мем, поржал с вас Мы с вас тоже дико мемим, вот видишь? В этом и заключается веселье! Одни смеются с того что другие противоречат друг другу, а другие же мемят что челы радуются что убили кента в сету олед 6 и 0 тренером Just now, beintigo said: Мы с вас тоже дико мемим, вот видишь? В этом и заключается веселье! Одни смеются с того что другие противоречат друг другу, а другие же мемят что челы радуются что убили кента в сету олед 6 и 0 тренером Я сам ничего не понял что написал, мысль думаю поняли.
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, beintigo сказал: Мы с вас тоже дико мемим, вот видишь? В этом и заключается веселье! Одни смеются с того что другие противоречат друг другу, а другие же мемят что челы радуются что убили кента в сету олед 6 и 0 тренером Я сам ничего не понял что написал, мысль думаю поняли. мы поняли , что ты не умеешь шутить
PyIIIistik Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, beintigo сказал: Мы с вас тоже дико мемим, вот видишь? В этом и заключается веселье! Одни смеются с того что другие противоречат друг другу, а другие же мемят что челы радуются что убили кента в сету олед 6 и 0 тренером Я сам ничего не понял что написал, мысль думаю поняли. я радуюсь, что убиваю какого-то нуба? не было б жб, я б даже не обратил внимание на него
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, BerechNight said: мы поняли , что ты не умеешь шутить Юмор мой не понятен таким как вы 1 minute ago, PyIIIistik said: я радуюсь, что убиваю какого-то нуба? не было б жб, я б даже не обратил внимание на него Как об стенку горох, честное слово.. 1 minute ago, PyIIIistik said: я радуюсь, что убиваю какого-то нуба? не было б жб, я б даже не обратил внимание на него Зато береч обращает внимание
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, beintigo сказал: Юмор мой не понятен таким как вы Как об стенку горох, честное слово.. ну поэтому вы пытаетесь нас как-то обидеть своими пустыми жалобами , когда мы на вас не обращаем внимания , я даже не знаю для чего вы вернулись
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Just now, BerechNight said: ну поэтому вы пытаетесь нас как-то обидеть своими пустыми жалобами , когда мы на вас не обращаем внимания , я даже не знаю для чего вы вернулись Побегать по шахтам и выйти обратно - вернуться? Just now, Dout said: ну вы и рассусолили тут Сам в шоке, брат
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, beintigo сказал: Побегать по шахтам и выйти обратно - вернуться? Не думаю , что вы только бегаете..)
beintigo Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 1 minute ago, BerechNight said: пустыми жалобами Just now, BerechNight said: Не думаю , что вы только бегаете..) Не думай
Рекомендованные сообщения