Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Chuma_23

2.https://vimeinfo.ru/stats/Chuma_23

3. _Amik1337_

4. Мут на 7 дней из-за "Неуважительного отногения к Администрации"

5.https://imgur.com/a/5XeS3

6. Играл на кп 4, увидел модератора, отправил заявку в друзья,он не принял ее,ну.. я написал "Chuma_23 ты плахой" после чего через минуты 2-3, мне прилетает мут на 7 дней из-за "Неуважительного отногения к Администрации".

Опубликовано: (изменено)

Плохой - вроде как считается неуважением.

Только вот мут дольше должен быть, вроде. :/

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Тебе приз нужен?

Мне нужен размут. Просто я считаю что за "Плахой" с ошибкой и в шутливом виде,муты на 7 дней выдавать ненормально.

Опубликовано:

Тебе приз нужен?

+.Машину)

Мне нужен размут. Просто я считаю что за "Плахой" с ошибкой и в шутливом виде,муты на 7 дней выдавать ненормально.

За "плахой" не должно быть не бана,не мута.Конечно,если там нет других слов в сторону модератора.

Опубликовано: (изменено)

За это ты не имел права как мутить, так и банить, здесь твоя ошибка.

Вообще если не уверен, то лучше спрашивай у других модераторов, здесь же неуважения не было.

Да и за неуважительное отношение к администрации нельзя мутить, за него дается только бан.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

За это ты не имел права как мутить, так и банить, здесь твоя ошибка.

Вообще если не уверен, то лучше спрашивай у других модераторов, здесь же неуважения не было.

Да и за неуважительное отношение к администрации нельзя мутить, за него дается только бан.

Ну, как бы, понимаешь, в 2к17 все нью модераторы читают в "правилах" только пункт 2.8

Опубликовано:

Я все понимаю,но можно меня размутить?

Тебя должен размутить модератор, который тебя и замутил, проси у него.

Опубликовано:

1. Логи можно изменять.

2. Чата выше , нет.

3. Удаляй жб . (Недостаточно оснований для снятия/предупреждения будет).

ТЫ БЫ ХОТЬ ЖБ ПРОЧИТАЛ, МДА

Чума скинул доказательство, что замутил именно за плохого, а за это слово ничего не будет, так что тут предупреждение, а не удаление жалобы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...