C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 kryt87 C4acTbe_P9IgoM (скриншоты предоставлены Nice_Surprise) 24.4.2023 *click* Оскорбление родителей (надеюсь, что оно, вроде есть парочка случаев среди множества "обходов")
MrUsiVan Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Так там и обходов толком нет, ахаха, каждое второе слово - мат
Festival Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 4 часа назад, delusionalism сказал: так на втором скрине аж два оскрода Один я нашёл, а второй? не знаю насчёт "сын лимона", скоро уже надо будет отдельный пункт в факе делать, какие названия овощей и фруктов являются оскорблением
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, MrUsiVan сказал: Так там и обходов толком нет, ахаха, каждое второе слово - мат Считаю обходами те самые всякие "сын лимона" неизвестные мне, стрелки, за которых не наказывают. А так за мат бана и не выдать, разве что если только асоц притягивать
MrUsiVan Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 54 минуты назад, Festival сказал: Один я нашёл, а второй? Седьмая и вторая по счёту строчка в чате снизу 55 минут назад, Festival сказал: какие названия овощей и фруктов являются оскорблением Названия не оск Скрытый текст 25 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Считаю обходами те самые всякие "сын лимона" неизвестные мне, стрелки, за которых не наказывают. А так за мат бана и не выдать, разве что если только асоц притягивать Стоило бы подучить
_Red_Team_ Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Меры приняты. Благодарю за помощь серверу! Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения