ItzLusic Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 15 ч. 21 мин. 30 сек. Ник в игре - XxWaFeLkAxX Настоящее имя - Вадим. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был гл.администратором на достаточно популярном сервере для PE версий. Подтвердить может весь состав администрации сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия/Липецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его еще лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я живу в городе Липецк и учусь в частном колледже. Ранее я занимался боксом, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я пытаюсь как-то подзаработать, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390
hoshiyori Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 у тебя ТРИ незакрытых заявок за месяц: seeyourtears 1
ItzLusic Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: у тебя ТРИ незакрытых заявок за месяц: Ну... Теперь уже ничего не поделаю тут...
ItzLayben Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 И зачем так много заявок кидать? Только что, ItzLusic сказал: Ну... Теперь уже ничего не поделаю тут... У тебя флуд заявками Правила подачи прочитай.
coroutined Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 4 минуты назад, ItzLusic сказал: Ну... Теперь уже ничего не поделаю тут... А зачем нужно было что-то делать после первой своей заявки? Текст цветной читайте под формой, будьте любезны. Против.
whitenesess Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 2 часа назад, ItzLusic сказал: был гл.администратором на достаточно популярном сервере для PE версий. 2 часа назад, ItzLusic сказал: получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. на другом сервере ты разве не научился этому?
ZeVs_D Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, ItzLusic сказал: Ну... Теперь уже ничего не поделаю тут... именно, жди 2 недели с момента с закрытия старых заявок
Misurai Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Флуд заявками, удачи в следующий раз
ctrrl Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 Все выше. Удачи в следующий раз. - Против.
Рекомендованные сообщения