RikasHero Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Мы с командой, - " #BEST " сломали базу, - " Feodals ". По сути мы можем ломать в цивилизации, -" Feodals " но нет .-. Мы не можем нечего не ломать, и т.д.Прикол в том что пишет : " Вы вошли в границу BEST " .Что делать?
RikasHero Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 А войны же по субботам. Мы сломали в субботу.
Hazyx_ Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Что именно ты хочешь?https://vk.com/hazyxвк напиши мне я тебе отвечу Изменено 19 мая 2017 пользователем Hazyx_
TheLegion Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 А с чего ты взял, что можешь там ломать?
RikasHero Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 +Мы сломали в прошлую субботу, захватили базу. Но после окончание войны : " Открывать сундуки, ломать, ставить " в территории не могли XlamBert 1
Keilrod Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Кто первый сломал последний контрольный блок, того и город(цива).
ItzKiller Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Короче, если ты сломал циву(Ну именно твоя цива сломала инную циву) То после вара ты можешь участнику своей цивы отдать тот город что был завоеван.
TheLegion Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 Короче, если ты сломал циву(Ну именно твоя цива сломала инную циву) То после вара ты можешь участнику своей цивы отдать тот город что был завоеван.-
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 -Ахахп, крч, после вара есть города, ты им предлогаешь капитулировать, тогда они присоеденяются к твоей циве и ты владеешь над ними.
TheLegion Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Ахахп, крч, после вара есть города, ты им предлогаешь капитулировать, тогда они присоеденяются к твоей циве и ты владеешь над ними. ммммм я ему говорю, что он неправильно написал, а не тебе
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 ммммм я ему говорю, что он неправильно написал, а не тебеДа расслабся, я случайно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас