Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер
2. Без понятия.
3. HacTyuXa.
4. Настя.
5. 14 лет.
6. Опыт в этом деле отсутствует.
8. В основном утром с 06:00,07:00,08:00 до 11:00,12:00,13:00 - это зависит от школы, художки, лени и от того,как далеко  я нахожусь от дома.
9. Давно хотелось стать хелпером и этот день настал(или нет..). На сервере много неадекватных игроков,моя обязанность помочь Администраторам этого сервера наказать"нарушителей",поделиться своим опытом,ну и настраивать людей на верный путь.
10. Да,я знакома с CivCraft'om (не идеально).
11. Ну и конечно,обязуюсь быть достойным хелпером.
12. Терпеливая,не ранимая,возможно грамотная,не очень люблю общение,но не против него. Увлекаюсь рисованием,не имею определённого хобби,не сплю до 12-и,не имею чувство юмора.
13. https://vk.com/id246859074

Опубликовано:

Малоли ты вообще играть не будешь .

И ленивых ненадо .

Есть сомнения на счёт знания плагина , так как от таких как ты можно будет увидеть следующий текст :"Наша гл.обязаеость следить за чатом ".

Заявление не серьёзное .

Против .

Опубликовано: (изменено)

И ленивых ненадо .

Есть сомнения на счёт знания плагина , так как от таких как ты можно будет увидеть следующий текст :"Наша гл.обязаеость следить за чатом ".

Заявление не серьёзное .

Против .

Если ты не знаешь, лучше промолчи. Или зря вначале прописано кое-что в  "Обязанности Хелпера"?

За, удачи.

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:

И ленивых ненадо .

Заявление не серьёзное .

Против .

Несерьёзным тут можно назвать только твой комментарий, ребёнок c:

За, удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...