Vincerio Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) Желаемая должность - Заявка на должность хелпера на сервере MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 10 ч. 36 мин. 58 сек. Ник в игре - Vincerio. Настоящее имя - Максим. Возраст - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт у меня есть. Ранее я был администратором одного сервера, когда увлекался YouTube. Также, я играл на серверах знакомых, которые доверили мне права администрации. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 В какой стране и городе проживаете? - Испания, город Барселона. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно заходить форум, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания. Напишите немного о себе Меня зовут Максим. Почти всю мою жизнь я посвятил спорту, занимался кикбоксингом и тхэквондо на протяжении 5 лет, многократно занимал призовые места, но это также приводило к множеству травм. Последние 5 лет я проживаю в Испании, в городе Барселоне. На протяжении недели я учусь в институте по профессии автомеханик. Я очень миролюбивый человек, но умею за себя постоять. Никогда не откажу в помощи человеку, если он мне приятен как личность. Мне присущи такие личные качества, как вежливость, сдержанность, терпение и, конечно же, адекватность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503971474 Изменено 25 апреля 2023 пользователем Vincerio fxckblade 1
FUCCELLO Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 1 минуту назад, Vincerio сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 Тут лучше промежутки времени отмечать, а не одно число 1 минуту назад, Vincerio сказал: Испания, город Барселона.
slitherio123 Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 2 минуты назад, Vincerio сказал: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Сначала на хелпера подают 2 минуты назад, Vincerio сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания. Не читал :(
hoshiyori Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 2 минуты назад, Vincerio сказал: В какой стране и городе проживаете? - Испания, город Барселона. Интересно Давай в следующий раз 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Тут лучше промежутки времени отмечать, а не одно число мол с 18:00 он хотел сказать?. . . FUCCELLO 1
timetiw Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 3 минуты назад, Vincerio сказал: Барселона Барселона, барса, барса, барса - Самый лучший во всем мире клуб! indicted, hatextra и hoshiyori 2 1
FUCCELLO Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Только что, hoshiyori сказал: мол с 18:00 он хотел сказать?. . . Наверное, в это время матч кстати интересный буду с @indictedсмотреть hoshiyori 1
indicted Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 нужно брать его он живет в городе лучшего клуба мира hatextra 1
Enecian Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: чё не так
Hippi666 Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 31 минуту назад, Vincerio сказал: Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания. Ладно молодец. Против Правила не читал
ItzLayben Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 34 минуты назад, Vincerio сказал: Желаемая должность - Заявка на должность хелпера на сервере MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 10 ч. 36 мин. 58 сек. Ник в игре - Vincerio. Настоящее имя - Максим. Возраст - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт у меня есть. Ранее я был администратором одного сервера, когда увлекался YouTube. Также, я играл на серверах знакомых, которые доверили мне права администрации. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 В какой стране и городе проживаете? - Испания, город Барселона. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно заходить форум, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания. Напишите немного о себе Меня зовут Максим. Почти всю мою жизнь я посвятил спорту, занимался кикбоксингом и тхэквондо на протяжении 5 лет, многократно занимал призовые места, но это также приводило к множеству травм. Последние 5 лет я проживаю в Испании, в городе Барселоне. На протяжении недели я учусь в институте по профессии автомеханик. Я очень миролюбивый человек, но умею за себя постоять. Никогда не откажу в помощи человеку, если он мне приятен как личность. Мне присущи такие личные качества, как вежливость, сдержанность, терпение и, конечно же, адекватность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503971474 Правила прочитай. - Против. _Loads_ 1
Kionix Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 49 минут назад, FUCCELLO сказал: Тут лучше промежутки времени отмечать, а не одно число Flqrance joined game
whitenesess Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 очень хорошая заявка актив ток подними за!
Ieranie Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Тут лучше промежутки времени отмечать, а не одно число https://imgur.com/a/xATKSB7 забивать нужно уметь правильно
Ettinol Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 59 минут назад, Vincerio сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания. Правила не были прочитаны.
ShineBored Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 1. Актива нет 2. Правила не читал УДАЧКИ :D
coroutined Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 15 часов назад, FUCCELLO сказал: 15 часов назад, hoshiyori сказал: Интересно Давай в следующий раз Это вы так рофлите или что? Город вполне существует. И всё же против. Изменено 26 апреля 2023 пользователем coroutined
FUCCELLO Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 1 минуту назад, coroutined сказал: Город вполне существует. я говорю что города такого не существует или че
hoshiyori Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 33 минуты назад, coroutined сказал: Это вы так рофлите или что? Город вполне существует. ?? что не так Изменено 26 апреля 2023 пользователем hoshiyori
Lina_Kaef Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Против. AcropolisAT и bestteban 2
Рекомендованные сообщения