Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Заявка на должность хелпера на сервере MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 10 ч. 36 мин. 58 сек.

Ник в игре - Vincerio.

Настоящее имя - Максим.

Возраст - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт у меня есть. Ранее я был администратором одного сервера, когда увлекался YouTube. Также, я играл на серверах знакомых, которые доверили мне права администрации.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00

В какой стране и городе проживаете? - Испания, город Барселона.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно заходить форум, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания.

Напишите немного о себе Меня зовут Максим. Почти всю мою жизнь я посвятил спорту, занимался кикбоксингом и тхэквондо на протяжении 5 лет, многократно занимал призовые места, но это также приводило к множеству травм. Последние 5 лет я проживаю в Испании, в городе Барселоне. На протяжении недели я учусь в институте по профессии автомеханик. Я очень миролюбивый человек, но умею за себя постоять. Никогда не откажу в помощи человеку, если он мне приятен как личность. Мне присущи такие личные качества, как вежливость, сдержанность, терпение и, конечно же, адекватность.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503971474

Изменено пользователем Vincerio
Опубликовано:
1 минуту назад, Vincerio сказал:

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00

Тут лучше промежутки времени отмечать, а не одно число 

1 минуту назад, Vincerio сказал:

Испания, город Барселона.

0GQY04K.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Vincerio сказал:

Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

Сначала на хелпера подают

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания.

Не читал :(

Опубликовано:

Интересно
Давай в следующий раз

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Тут лучше промежутки времени отмечать, а не одно число 

мол с 18:00 он хотел сказать?. . . 

Опубликовано:
31 минуту назад, Vincerio сказал:

Готов нести полную ответственность за вынесенные наказания.

Ладно молодец.
Против
Правила не читал

Опубликовано:
34 минуты назад, Vincerio сказал:

Желаемая должность - Заявка на должность хелпера на сервере MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 10 ч. 36 мин. 58 сек.

Ник в игре - Vincerio.

Настоящее имя - Максим.

Возраст - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт у меня есть. Ранее я был администратором одного сервера, когда увлекался YouTube. Также, я играл на серверах знакомых, которые доверили мне права администрации.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно заходить форум, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо.

Напишите немного о себе Меня зовут Максим. Почти всю мою жизнь я посвятил спорту, занимался кикбоксингом и тхэквондо на протяжении 5 лет, многократно занимал призовые места, но это также приводило к множеству травм. Последние 5 лет я проживаю в Испании, в городе Барселоне. На протяжении недели я учусь в институте по профессии автомеханик. Я очень миролюбивый человек, но умею за себя постоять. Никогда не откажу в помощи человеку, если он мне приятен как личность. Мне присущи такие личные качества, как вежливость, сдержанность, терпение и, конечно же, адекватность.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503971474

Правила прочитай.

- Против.

Опубликовано:
59 минут назад, Vincerio сказал:

Правила не были прочитаны.

15 часов назад, FUCCELLO сказал:

0GQY04K.png

15 часов назад, hoshiyori сказал:

Интересно
Давай в следующий раз

Это вы так рофлите или что? Город вполне существует.

И всё же против.

Изменено пользователем coroutined
33 минуты назад, coroutined сказал:

Это вы так рофлите или что? Город вполне существует.

?? что не так

Изменено пользователем hoshiyori
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...