VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Андезит замени на Костный Блок.Он с версы 1.11.За.10/10 Изменено 4 июня 2017 пользователем VQ_Channel
FaniNEW Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ваау! Топ! Хоть я и не играю в бв (редко), то всё равно, карта топ, и надеюсь её добавят!
FunnySmail Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Спасибо всем за ваши теплые отзывы<3
Kostolo_YouTube Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Если всё соблюдено(растояние от центра до островов, спавнеры и тп) то добавят я думаю. Им пофигна наши труды...За.
FunnySmail Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Если всё соблюдено(растояние от центра до островов, спавнеры и тп) то добавят я думаю. Им пофигна наши труды...За.Да. Все правила соблюдены
kippemoos_I Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Вообще не тот раздел, но карта оформлена красиво.Если считаешь нужным, можешь сделать маленькие дополнения.
FunnySmail Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Вообще не тот раздел, но карта оформлена красиво.Если считаешь нужным, можешь сделать маленькие дополнения.Какие, например?
kippemoos_I Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Какие, например?Я не вижу такого, что можно было бы добавить :/
FunnySmail Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Я не вижу такого, что можно было бы добавить :/Хорошо. Доделаю карту, но не сейчас. Занят одним проектом..
Suslik_YT_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Что этой карте мешает существовать? К тому же, загляни в "Какими могут быть идеи".реально достали люди которые пишут что это не тот раздел. бесят. FunnySmail 1
DJMaSyaNya Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Карта годная. Но впредь не забывай, что такие темы должны быть в нужном разделе, ибо я тут не проверяю ничего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас