Diro1 Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Мой ник: nouq Меня забанили за неадекватное поведение к модератору. Я написал модератору "нюхай бебру" 3 года назад.. Возможна ли амнистия, точнее разбан? т.к "ну нюхай бебру" такое себе оскорбление модератора..
Jloq Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Оспорить бан можно лишь в течение месяца.
Diro1 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Я пытался, но мне отказывали.. Потом я забросил игру, и зашёл обратно, попробовать.. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Diro1
hoshiyori Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 не тот раздел 5 минут назад, Diro1 сказал: Я написал модератору "нюхай бебру" всё верно, так как это является аморальным словом если ты хотел обжаловать бан, то тебе нужно было подавать аппеляцию в этот раздел --> https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал разбан просто так никак не получишь, тем более спустя три года. только покупать за вимеры в личном кабинете
Jloq Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 10 минут назад, Diro1 сказал: Я пытался, но мне отказывали.. Потом я забросил игру, и зашёл обратно, попробовать.. Если твою апелляцию отклонили, то остаётся лишь покупать разбан за вимеры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас