VQ_Channel Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Можете кинуть внизу ваш пункт и док-ва того,что не добавят.То,что точно не добавят:Смена никаОфициальная реализация клановНовый донатЗначительное изменение форумаБилдкрафт на обычные сервераПеревод коинов на другие аккаунтыПеревод коинов в вимерыHD скиныТо,что вряд ли добавят:Вас на пост модера,если вы сюда напишетеБилдбатл тимМобварс солоХг тим/////Потом буду пополнять Изменено 18 мая 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Можно было покрасивей оформить. MrSlime24 1 Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 жалко.Модлером не буду :C Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Можно было покрасивей оформить.Я с телефона писал. Ссылка на комментарий
_ZoomLove_ Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Печаль)( Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Билдкрафт возможно после вайпа добавят.... Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Билдкрафт возможно после вайпа добавят....Не думаю,он способствует афк машинам. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ап Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 жалко.Модлером не буду :CЯ написал "если напишете в этот раздел",так что ты имеешь шансы. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 так что ты имеешь шансы.АХХААХХААХАХХАА Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Обязательно не добавят еще команду наподобие "/pay" и обмен коинов на вимеры. На "/pay" причина такова: можно понаделать мультиков и передать с них коины на основной аккаунт. А вот насчет обмена - само название звучит бредово: все забьют на донат, читеры будут бесконечно покупать разбан, а еще все игроки станут Имморталами. Ссылка на комментарий
MrFire12321 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 100% не добавят /report! Ссылка на комментарий
ImAndreGaming Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Зачем нужна эта тема? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Зачем нужна эта тема?Ты еще спрашиваешь? Чтобы люди не писали бессмысленные идеи. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Обязательно не добавят еще команду наподобие "/pay" и обмен коинов на вимеры. На "/pay" причина такова: можно понаделать мультиков и передать с них коины на основной аккаунт. А вот насчет обмена - само название звучит бредово: все забьют на донат, читеры будут бесконечно покупать разбан, а еще все игроки станут Имморталами.Спасибо,дополню. Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Билдкрафт возможно после вайпа добавят....Вайп был 13 мая. Билдкрафт добавлять не собирались, не добавили, и не планируют уничтожить каеф игры на сервере ещё долго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас