ForteGaming Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Опубликовано: 19 мая 2017 Всё, понятно. Я отклонен. Я то думал... что важнее ответственность, цели устремление, адекватность... А тут, тебе 16, хоть ты и плохой. Хороший. Тебе можно. Спасибо!
HollywoooD Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Господи... Люди вы читаете правила? Ну не примут тебя, тебе нет 16! Далее, почему нельзя сделать нормальную заявку без этих пробелов? Как же меня уже бомбит с вас. А представьте, что с Настей, которая видела сотни и больше сотни таких заявок.
Dno_artersha Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Ты-же вкурсе что на домашнем обучении сидят только те, кому тяжело учится в школе?К примеру тупые, социально не образованные. В смысле "только те, кому тяжело учится в школе"? моя подруга ушла после 5 класса, была отличницей. На данный момент обучается дома, так как хочет быстрее окончить обучение :\ ForteGaming 1
Heclan_Gold Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 В смысле "только те, кому тяжело учится в школе"? моя подруга ушла после 5 класса, была отличницей. На данный момент обучается дома, так как хочет быстрее окончить обучение :\Просто чаще всего там учатся те, кому тяжело обучатся в школе. ForteGaming 1
DickyGaming Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Против:-Должности Анти-Грифер нету. ForteGaming 1
MaxMax2 Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 -Ошибки-Правила не прочитаны -Возраст (исключений нет)-При чем тут "анти-грифер"?ПРОТИВ!
Heclan_Gold Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Давайте я кое-что проясню.Многие пишут - "причем тут анти-грифер?!"Я вас наверное сейчас шокирую.У вас может заболеть мозг от такой информации.Может остановится сердце...Ну что готовы узнать правду?!Анти-грифер это член администрации на других пиратскихсерваков вроде вайма (но не такой популярный)Анти-грифер следит за гриферами, читерами, и так далее.(P.s)Не пишите что вайм не пиратский сервер. ForteGaming 1
ForteGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Давайте я кое-что проясню.Многие пишут - "причем тут анти-грифер?!"Я вас наверное сейчас шокирую.У вас может заболеть мозг от такой информации.Может остановится сердце...Ну что готовы узнать правду?! Анти-грифер это член администрации на других пиратскихсерваков вроде вайма (но не такой популярный)Анти-грифер следит за гриферами, читерами, и так далее.(P.s)Не пишите что вайм не пиратский сервер. Спасибо, что поддерживаешь меня. Но они тупо пишут одно и тоже, мол "Должности Анти-Грифер, нет. И не читаны правила". Да нарушил, но игровые я еще никогда не нарушал. + почему я пишу заявку. я в день минимум 7 раз вижу читеров. И у меня печет из-за них. А так я бы не стал беспокоить ваши мозги...
ForteGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Нету 16.Не читал правила.НикПротивЧто? Какие проблемы с ником? Что некорректного в "Gaming" ? DannyKuz 1
Muzzy_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против- Страница ВК настораживает- Не читал правила.
Program1337 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против.1) Анти-грифера нет на этом сервере.2)Сомнение в возрасте. 3)Очень сухо.Удачи
Рекомендованные сообщения