JIuMoHag Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 solzhxd JIuMoHag (Itssurva) 27.04.2023 https://youtu.be/i_I_o3vD4v4 0:01 - вопрос
MaryDay Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) Окно вайма овер маленькое было, а настройки чата у меня на 60%. На фулл экран был включен фильм, не обращал внимание что копал даже. Прост зажал кнопку мыши и кликал по wasd. Наглая подстава и упреки в использовании сторонних программ! Так и темболее я через минуту где-то окно вайма на фулл экран сделал и ответил тебе, ток ты почему-то не вставил это =( Изменено 27 апреля 2023 пользователем MaryDay
0egor0 Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 10 минут назад, BerechNight сказал: можно рп не, тебе нет 6 минут назад, MaryDay сказал: Окно вайма овер маленькое было, а настройки чата у меня на 60%. На фулл экран был включен фильм, не обращал внимание что копал даже. Прост зажал кнопку мыши и кликал по wasd. Наглая подстава и упреки в использовании сторонних программ! Так и темболее я через минуту где-то окно вайма на фулл экран сделал и ответил тебе, ток ты почему-то не вставил это =( ну кинь рек, где это видно
Krabo4eL Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 1 минуту назад, 0egor0 сказал: не, тебе нет ну кинь рек, где это видно А мне рп?
JIuMoHag Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Опубликовано: 27 апреля 2023 8 минут назад, MaryDay сказал: Окно вайма овер маленькое было, а настройки чата у меня на 60%. На фулл экран был включен фильм, не обращал внимание что копал даже. Прост зажал кнопку мыши и кликал по wasd. Наглая подстава и упреки в использовании сторонних программ! Так и темболее я через минуту где-то окно вайма на фулл экран сделал и ответил тебе, ток ты почему-то не вставил это =( норм ты бота купил который урезанный на 50% ннчик, так еще и пытаешься оправдать что то без видео, видос кидай сын нищеброда опры пиши дальше нн тебе так и так не дадут кирку, тя банили уже
0egor0 Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 @youthdaketyu мнение? 9 минут назад, Krabo4eL сказал: А мне рп? приват
BerechNight Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 13 минут назад, 0egor0 сказал: не, тебе нет ну кинь рек, где это видно Почему
0egor0 Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 13 минут назад, BerechNight сказал: Почему не заслужил
MaryDay Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 23 минуты назад, 0egor0 сказал: @youthdaketyu мнение? приват Приват овер жесткий) 32 минуты назад, 0egor0 сказал: не, тебе нет ну кинь рек, где это видно Сорри копаю 16 часов в день и не рекаю как я копаю, бессмысленно. Жалобу все равно закроют очевидная подстава!
0egor0 Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 18 минут назад, MaryDay сказал: Приват овер жесткий) Сорри копаю 16 часов в день и не рекаю как я копаю, бессмысленно. Жалобу все равно закроют очевидная подстава! Почему очевидная подстава? в каком моменте ты увидел подставу? так если у тебя есть откаты, то почему не смог откатить последние действия того что ты делал? Если ты через минуту ответил, как он написал, даже если ответил, то почему не ответил раньше, а именно в тот момент как он рекнул?)
JIuMoHag Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 26 минут назад, MaryDay сказал: Приват овер жесткий) Сорри копаю 16 часов в день и не рекаю как я копаю, бессмысленно. Жалобу все равно закроют очевидная подстава! бессмысленно говорит Хвэаэаэаэа, банили уже тя ноунейм + ты ничего не получишь, иди купи лучше норм бота пытайся что то оправдать словами нищий Изменено 27 апреля 2023 пользователем JIuMoHag
MaryDay Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 10 минут назад, 0egor0 сказал: Почему очевидная подстава? в каком моменте ты увидел подставу? так если у тебя есть откаты, то почему не смог откатить последние действия того что ты делал? Если ты через минуту ответил, как он написал, даже если ответил, то почему не ответил раньше, а именно в тот момент как он рекнул?) откат 45 секунд браток, почему не ответил раньше - как ток фильм закончился я сразу открыл игру в полный экран и увидел что мне человек пати кидал писал, я и спросил что надо было ему, а тут бац и жалоба. 6 минут назад, JIuMoHag сказал: бессмысленно говорит Хвэаэаэаэа, банили уже тя ноунейм + ты ничего не получишь, иди купи лучше норм бота пытайся что то оправдать словами нищий ден_42регион)
JIuMoHag Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Опубликовано: 27 апреля 2023 4 минуты назад, MaryDay сказал: откат 45 секунд браток, почему не ответил раньше - как ток фильм закончился я сразу открыл игру в полный экран и увидел что мне человек пати кидал писал, я и спросил что надо было ему, а тут бац и жалоба. ден_42регион) я даже не знаю кто это и к чему это ты написал я хз
JIuMoHag Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, MaryDay сказал: откат 45 секунд браток, почему не ответил раньше - как ток фильм закончился я сразу открыл игру в полный экран и увидел что мне человек пати кидал писал, я и спросил что надо было ему, а тут бац и жалоба. ден_42регион) вот это тайминг, твои оправдания все равно ничо не дают, ты так и так деньги на разбан потратишь нищий Изменено 27 апреля 2023 пользователем JIuMoHag
Рекомендованные сообщения