Перейти к публикации

не научили тя не копать ботом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Окно вайма овер маленькое было, а настройки чата у меня на 60%. На фулл экран был включен фильм, не обращал внимание что копал даже. Прост зажал кнопку мыши и кликал по wasd. Наглая подстава и упреки в использовании сторонних программ! Так и темболее я через минуту где-то окно вайма на фулл экран сделал и ответил тебе, ток ты почему-то не вставил это =(

Изменено пользователем MaryDay
Опубликовано:
10 минут назад, BerechNight сказал:

можно рп

не, тебе нет

6 минут назад, MaryDay сказал:

Окно вайма овер маленькое было, а настройки чата у меня на 60%. На фулл экран был включен фильм, не обращал внимание что копал даже. Прост зажал кнопку мыши и кликал по wasd. Наглая подстава и упреки в использовании сторонних программ! Так и темболее я через минуту где-то окно вайма на фулл экран сделал и ответил тебе, ток ты почему-то не вставил это =(

ну кинь рек, где это видно

Опубликовано:
8 минут назад, MaryDay сказал:

норм ты бота купил который урезанный на 50% ннчик, так еще и пытаешься оправдать что то без видео, видос кидай сын нищеброда

опры пиши дальше нн тебе так и так не дадут кирку, тя банили уже

Опубликовано:
23 минуты назад, 0egor0 сказал:

@youthdaketyu мнение?

приват

Приват овер жесткий)

32 минуты назад, 0egor0 сказал:

не, тебе нет

ну кинь рек, где это видно

Сорри копаю 16 часов в день и не рекаю как я копаю, бессмысленно. Жалобу все равно закроют очевидная подстава!

Опубликовано:
18 минут назад, MaryDay сказал:

Приват овер жесткий)

Сорри копаю 16 часов в день и не рекаю как я копаю, бессмысленно. Жалобу все равно закроют очевидная подстава!

Почему очевидная подстава? в каком моменте ты увидел подставу? так если у тебя есть откаты, то почему не смог откатить последние действия того что ты делал? Если ты через минуту ответил, как он написал, даже если ответил, то почему не ответил раньше, а именно в тот момент как он рекнул?)

26 минут назад, MaryDay сказал:

Приват овер жесткий)

бессмысленно говорит Хвэаэаэаэа, банили уже тя ноунейм + ты ничего не получишь, иди купи лучше норм бота

пытайся что то оправдать словами нищий

Изменено пользователем JIuMoHag
Опубликовано:
10 минут назад, 0egor0 сказал:

Почему очевидная подстава? в каком моменте ты увидел подставу? так если у тебя есть откаты, то почему не смог откатить последние действия того что ты делал? Если ты через минуту ответил, как он написал, даже если ответил, то почему не ответил раньше, а именно в тот момент как он рекнул?)

откат 45 секунд браток, почему не ответил раньше - как ток фильм закончился я сразу открыл игру в полный экран и увидел что мне человек пати кидал писал, я и спросил что надо было ему, а тут бац и жалоба. 

6 минут назад, JIuMoHag сказал:

бессмысленно говорит Хвэаэаэаэа, банили уже тя ноунейм + ты ничего не получишь, иди купи лучше норм бота

пытайся что то оправдать словами нищий

ден_42регион)

Опубликовано:
4 минуты назад, MaryDay сказал:

откат 45 секунд браток, почему не ответил раньше - как ток фильм закончился я сразу открыл игру в полный экран и увидел что мне человек пати кидал писал, я и спросил что надо было ему, а тут бац и жалоба. 

ден_42регион)

я даже не знаю кто это и к чему это ты написал я хз

14 минут назад, MaryDay сказал:

ден_42регион)

вот это тайминг, твои оправдания все равно ничо не дают, ты так и так деньги на разбан потратишь нищий

Изменено пользователем JIuMoHag
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...