TaHK_E100 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) Только что, untwine сказал: дай вк свой https://vk.com/sfetl Изменено 29 апреля 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 нет Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 и че Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, Mellianse сказал: и че я надеюсь мы друг друга поянли и не будет никакх ситуаций денис) 2 минуты назад, Mellianse сказал: и че мнение будет ? Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 38 минут назад, TaHK_E100 сказал: сижу 25 на 8 на форуме при этом сообщений за месяц у меня здесь меньше в числе чем число часов твоих проведенных в майнкрафте я тебя услышал айпишник из подмосковья ну да надо же верить в то что я с москва-сити ахахах когда все знают что я явно не оттуда и кому надо - тот и метро знает где я нахожусь и где меня найти можно, да и провайдер наверн по приколу создан я всё-таки в подмосковье живу ты права НЕ в москве и не на серой ветке живу явно как минимум 100% ты щас свою грязную пасть открываешь в его сторону потому что у тебя нет больше аргументов или ты прокуренная баба ущемилась что есть адекватные люди без таких приколов как у тебя ? ты тут больше всех внимания захотела ущемленная если ты мне сюда написала и теперь про дубай ты мне даже слово не пишешь да и насчёт маски анонимуса я давно без неё сижу а то что она была в целом прикол но тебе ж виднее будет да и соне я вроде как кидал откаты где я без маски сижу, я не ты чтоб всю жизнь своё лицо скрывать да и в целом я не скрывал его никогда прост фоток нет да и всё ты сейчас и на это найдёшь из своей пустой черепной коробки оправдание или ответку на это а насчет встречи я ему сказал у него есть 15 минут добраться пока у меня обеденный перерыв был на что я ответа не услышал ни отказа ни соглашения и в следствии обиженный + ущемленный начал уходить в то что я себя изображаю "дед инсайдом" ахахах это самое смешное и ниче не представляю из себя. я по этой причине твоего озабоченного молочника я послушал и полностью изменил своё поведение в интернете и стараюсь не изображать себя дед инсайдом .. меня так задели его слова что просто не могу. меня рассудил интернет-герой который дальше 4 стен никуда не выходил и в принципе кринжую с интернет-отношений в которых даже перспективы нет зато есть парные никнеймы =333 ну а про мр каефа ну да я ж раз 400 на дню всем пишу чтоб мне внимание уделили и я точно 2.0 каеф когда мне абсолютно насрать на чужое мнение ... и 14лет сюда побольше покидай если ты думаешь он хоть чем-то отличился от тебя то такой же кубоголовый хотя раньше был нормальным типом, ток его игра с читом в доту и что он выше рыцаря не смог апнуться ну исключительно его вина и это не дает ему возможность что-то за доту выписывать если он по своей игре выше рыцаря 1 и не играет, я так его турбачи посмотрел недавние ахахах ты ща как артур я хз раз 40 перескакнула с темы на тему и за дубай уже ниче не пишешь, крч прокуренная можешь мне больш тож не отвечать ты неинтересная ни мне, ни в плане общения никому ещё иди поной всем что ты с егором хочешь быть тоже кстати да у меня аргументов выше твоей самооценки братан а уж поверь мне она у тебя ниже плинтуса 2 месяца сидит без маски анонимуса давай я тебе похлопаю и сотку на хлеб кину как ты просил это будет тебе в качестве подарка за твои успехи ахаххаха адекватные люди без таких приколов как у меня? https://imgur.com/a/COGnHx3 изолируйся если для тебя это адекватность если что тебе сказали подойти к центральному входу а ты и понятия не имеешь где он находится что в итоге заткнул свой гнилой рот ты крипов переагривать не умеешь патрулировал тройку 30-40 секунд до спавна зач про игру других пишешь ахахахах оправдывайся дальше ты позор своей семьи Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 5 минут назад, untwine сказал: Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 тьма тьмущая аргументов только если в твоей пустой голове, а то что ты с каждым разом мне пишешь всё меньше и меньше - показатель наличия этих аргументов, ещё и смена тем прыгая от меня к моему другу, который в конфликте был замешан лишь 20 сообщениями с его стороны и не более в мою сторону ниче не можешь больше сказать кроме слов своего веб-парня и заткнула пасть свою позорную ну патрулил я тройку 30-40 секунд ради некст эншей че дальше? если ты мне щас за доту хочешь начать пояснять на своем нерабочем компьютере разговаривая со мной будучи почтальоном от нищих - добро пожаловать на форум и пусть мне пишут со своих аккаунтов и насчёт мида - я туда пошёл и зафармил пачку, как только услышал об этом и реагрить не умею окей как скажешь мадам я учту твоё мнение и тебе явно уж виднее и яснее что в моей голове не отложена функция реагра крипов в такой игре как дота 2, по этой причине я, к сожалению, был повышен до властелина минимум и на этих птс скромных никто не знает за реагр, я искренне признаю твоё отсутствие мозга и непонимание ситуации. я в твоем сообщении не услышал ни одного аргумента против меня, лишь пара высеров от нищих друзей и оскорбления моего лучшего друга, который в нашем диалоге НИКАК не фигурировал, а ты его упомянула ДВАЖДЫ, это показывает твое СКУДОУМИЕ и присутствие кучи аргументов Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 7 минут назад, Mellianse сказал: это не я + не твое Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 АЭАХА ври рандом Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Katheteo убил игрока MellianseZZZ Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 1) что супы используются с разной задержкой(уже исключает автосуп) Ссылка на комментарий
whkoqa Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 нашли где выяснять отношения Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 3 минуты назад, whkoqa сказал: нашли где выяснять отношения он от всей души заступился за тебя когда мы над тобой нереально рофлили, к сожалению, сейчас артур не в состоянии зарыдать снова, потому что никто не выслушает его Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 а тя все стебали когда ты из за расставания в больницу попал Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: а тя все стебали когда ты из за расставания в больницу попал го пвп Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 го Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, Mellianse сказал: го ник Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 с доната зайдешь сыграем Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, Mellianse сказал: а тя все стебали когда ты из за расставания в больницу попал тебя все застебали что у тебя ни пк ни девушки ничего а то что ты занимался чернухой и хранил у себя в личных сообщениях чьи-либо фотографии - по закону рф наказуемо, знаешь? и что тебя если щас сдать то у родителей будет большущий штраф, не в твоих интересах продолжать это Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 без пк ? ты может скинешь характеристики ноута своего не? Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: с доната зайдешь сыграем заходи с меллиансе и я с имки Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, untwine сказал: заходи с меллиансе и я с имки с kayoke зайду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения