Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, TaHK_E100 сказал:

тьма тьмущая аргументов только если в твоей пустой голове, а то что ты с каждым разом мне пишешь всё меньше и меньше - показатель наличия этих аргументов, ещё и смена тем прыгая от меня к моему другу, который в конфликте был замешан лишь 20 сообщениями с его стороны и не более
в мою сторону ниче не можешь больше сказать кроме слов своего веб-парня и заткнула пасть свою позорную

ну патрулил я тройку 30-40 секунд ради некст эншей че дальше? если ты мне щас за доту хочешь начать пояснять на своем нерабочем компьютере разговаривая со мной будучи почтальоном от нищих - добро пожаловать на форум и пусть мне пишут со своих аккаунтов
и насчёт мида - я туда пошёл и зафармил пачку, как только услышал об этом и реагрить не умею окей как скажешь мадам я учту твоё мнение и тебе явно уж виднее и яснее что в моей голове не отложена функция реагра крипов в такой игре как дота 2, по этой причине я, к сожалению, был повышен до властелина минимум и на этих птс скромных никто не знает за реагр, я искренне признаю твоё отсутствие мозга и непонимание ситуации.

я в твоем сообщении не услышал ни одного аргумента против меня, лишь пара высеров от нищих друзей и оскорбления моего лучшего друга, который в нашем диалоге НИКАК не фигурировал, а ты его упомянула ДВАЖДЫ, это показывает твое СКУДОУМИЕ и присутствие кучи аргументов

для того чтобы писать факты необязательно использовать много слов

1 час назад, desire_ сказал:

для того чтобы писать факты необязательно использовать много слов

и это всё что ты смогла придумать за 2 часа, не найдя ещё аргументы и применив их для тотального "уничтожения" меня

ладно ты видимо в своей пустейшей башке думаешь совсем иное и считаешь что ты тут права и тд сойдемся на общем мнении что ты ребенок внутри и на конструктиве не вывезла что ушла в оправдания, что кстати ФАКТ  (много слов не использовал, тоже важное примечание) больше внатуре не отвечай мне ты слишком глупо выглядишь

парни вы этому влошкину 13 страниц нафлудили вопрос зачем зачем так делать
даже у нормальных парней ответов меньше зачем вы какому то ноунеймсу столько страниц нафлудили ну что за безответственность пусть на дне заявок будет ну понятный же исход событий его так и так не примут флудите в какой нибудь другой теме а этого безграмотного оставьте 

челы он дед инсайдик по жизни ему ток и ходить с пауком на спине 

даже читая его заявку можно с уверенностью говорить что у него в жизни 0 общения 

Изменено пользователем Enecian

не вижу проблемы, если его отказ гарантирован на все 100% из-за его деятельности о которой упомянули миллион раз за первые две страницы заявки

Изменено пользователем TaHK_E100

так окси ему вроде вход закрыла или в какой то теме написала про это не в такой конечно формулировке но если сложить 1+1 то ответ про закрытый вход понятен  

не проблема есть тип заявка висит выше всех и глаза мозолит 

одной единицы достаточно для отказа в таком случае

а насчет флуда ну тут цепной друг владислава бегает прыгает всем отвечает, ну щас вроде утихомирил жителя будки

9 часов назад, TaHK_E100 сказал:

и это всё что ты смогла придумать за 2 часа, не найдя ещё аргументы и применив их для тотального "уничтожения" меня

ладно ты видимо в своей пустейшей башке думаешь совсем иное и считаешь что ты тут права и тд сойдемся на общем мнении что ты ребенок внутри и на конструктиве не вывезла что ушла в оправдания, что кстати ФАКТ  (много слов не использовал, тоже важное примечание) больше внатуре не отвечай мне ты слишком глупо выглядишь

тя жизнь уже унизила куда мне дальше продолжать тебя ниже дна опускать сидит пишет мне что я ребенок хотя удаляет страницу из за 500 птс да наверное не понимаю взрослую жизнь и не понимаю почему взрослый чел живущий с мамкой строчит мне про отдых деньги и единственное что высрать в качестве оска может так это "у тебя мать ш" хаха оцените работу 5 минут делала и трек еще за минуту нашла обрезала чет дальше я тебе отвечать даже не буду ты своим же словам противоречишь хаха https://youtu.be/TdAr5psL6eM

30.04.2023 в 09:17, desire_ сказал:

тя жизнь уже унизила куда мне дальше продолжать тебя ниже дна опускать сидит пишет мне что я ребенок хотя удаляет страницу из за 500 птс да наверное не понимаю взрослую жизнь и не понимаю почему взрослый чел живущий с мамкой строчит мне про отдых деньги и единственное что высрать в качестве оска может так это "у тебя мать ш" хаха оцените работу 5 минут делала и трек еще за минуту нашла обрезала чет дальше я тебе отвечать даже не буду ты своим же словам противоречишь хаха https://youtu.be/TdAr5psL6eM

АХАХАХАХ

29.04.2023 в 22:18, Enecian сказал:

так окси ему вроде вход закрыла или в какой то теме написала про это не в такой конечно формулировке но если сложить 1+1 то ответ про закрытый вход понятен  

ну тебе виднее

27.04.2023 в 22:45, Kadence сказал:

урыли деанонера

однозначно.

27.04.2023 в 22:59, TaHK_E100 сказал:

воруешь текст с заявки 2021 года игрока  MORGANNA

думаешь?

Изменено пользователем veansura
17 минут назад, veansura сказал:

АЭЫХЖАЫАХЖЫХАХЫАЫАЫЗХЫЗАХЫЗХЫАХЫЗАХЫЗА

поэтому я и пришел сюда узнать закрыли ли мне все таки вход или нет !

однозначно .

она мне с ней и помогала в 21 году денисм

Ты чё всё? Сдался?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...