desire_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: тупИЧОК какой-то выходит странно да ? так что ты пишешь на форуме люди тоже видят и ты в том числе сделай выводы Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, desire_ сказал: так что ты пишешь на форуме люди тоже видят и ты в том числе сделай выводы ну и че мне с этого сделать ? если я тебе сказал ты судишь по тому что ты видишь - интернет сеть одна и естественно я везде буду так отвечать, ты в жизни меня не видела и не знаешь а насчёт того что они думают когда я так с кем-либо общаюсь - мне абсолютно плевать, своё мнение существует шаришь за такое ? Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) или ты настолько лишен ума что не понимаешь что человек в общении даже в конфликте раскрывается и показывает свое поведение 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ну и че мне с этого сделать ? если я тебе сказал ты судишь по тому что ты видишь - интернет сеть одна и естественно я везде буду так отвечать, ты в жизни меня не видела и не знаешь а насчёт того что они думают когда я так с кем-либо общаюсь - мне абсолютно плевать, своё мнение существует шаришь за такое ? сам пукнул сам понюхал откуда ты знаешь какая я в жизни Изменено 30 апреля 2023 пользователем desire_ Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) не поднимайте заявку своими выяснениями. идите в личку. Изменено 5 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, veansura сказал: не зря все таки заявку опубликовал, хоть повыясняете отношения между друг другом . чо тут выяснять позовешь его в дискорд - не пойдет позовешь на встречу - сольется и тут точно так же он сидит мне тупость доказывает и одновременно свое же говно хавает втф Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 7 минут назад, desire_ сказал: или ты настолько лишен ума что не понимаешь что человек в общении даже в конфликте раскрывается и показывает свое поведение сам пукнул сам понюхал откуда ты знаешь какая я в жизни я не утверждаю, что человек не может раскрываться в общении, даже в конфликте. Однако, я утверждаю, что общение в интернете и в реальной жизни имеет свои особенности, и мы должны учитывать этот факт при взаимодействии друг с другом. Кроме того, я считаю, что каждый человек уникален, и его поведение может варьироваться в зависимости от ситуации. Поэтому, чтобы лучше понимать друг друга, нужно больше общаться в разных контекстах и ситуациях. Например, твоё поведение, исходя лично из твоих же действий рассуждаю, напоминает сельскую и скудоумную женщину, которая в силу своего возраста ещё не смогла осознать что такое общество и как в нём правильно взаимодействовать друг с другом. Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 заявка понравилась за Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 47 минут назад, Nikiboy сказал: заявка понравилась за спасибо golderzdaddy и Nikiboy 1 1 Ссылка на комментарий
golderzdaddy Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Категорически против ты не внушаешь доверия своими сообщениями Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 30.04.2023 в 16:03, golderzdaddy сказал: Категорически против ты не внушаешь доверия своими сообщениями я ничего плохого не пишу Изменено 4 мая 2023 пользователем veansura golderzdaddy и Enecian 2 Ссылка на комментарий
golderzdaddy Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, veansura сказал: серьезно что ли ? Тебе бы глотку вскрыть Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 30.04.2023 в 16:07, golderzdaddy сказал: Тебе бы глотку вскрыть не надо! Изменено 4 мая 2023 пользователем veansura Enecian и golderzdaddy 2 Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 за Макса лайк, за, удачки<3 Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 28.04.2023 в 07:37, TaHK_E100 сказал: мнение rumaxtwo который чуть ли не каждому второму подыхает зелья - я точно послушаю Ватафак чел пишет умираю каждому второму, покеж мне где эт написано???? Фулл стату сюда кидай и пруфы что я умирал каждому второму Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 4 часа назад, MrKozel сказал: Ватафак чел пишет умираю каждому второму, покеж мне где эт написано???? Фулл стату сюда кидай и пруфы что я умирал каждому второму чисто твоей статы 7700 игр на 4500 винов уже достаточно Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 the end Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 хаха зачем ты заявку дельнул, а потом как проверять начали заново вернул Ссылка на комментарий
MarcialKiller12 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 за Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 4 минуты назад, RetLegend_ сказал: хаха зачем ты заявку дельнул, а потом как проверять начали заново вернул а я уж the end написал, а тут ещё не конец Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, KaiHavertz сказал: а я уж the end написал, а тут ещё не конец конец тут все равно Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 так нельзя делать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения