MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: ты норм? я те говорю сливали покажи эууу Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, MrKozel сказал: покажи эууу ору сам ищи Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: ору сам ищи ору ну их же удалили, давай показывай послушаем платину вместе посмеемся с фоток ну Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 2 минуты назад, MrKozel сказал: ору ну их же удалили, давай показывай послушаем платину вместе посмеемся с фоток ну всм? я что виновата что их удалили? и с чего ты там смеяца собрался Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: всм? я что виновата что их удалили? и с чего ты там смеяца собрался ну или не посмеемся!! пообщаемся платину послушаем... Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, MrKozel сказал: ну или не посмеемся!! пообщаемся платину послушаем... я не хочу общаться с подлизами веансуры сорри Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: я не хочу общаться с подлизами веансуры сорри Эм с чего это я подсос эм То что он мой знакомый не делает меня его подсосом! Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, MrKozel сказал: Эм с чего это я подсос эм эм с чего нет эм Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Kadence сказал: эм с чего нет эм Ничего не делает меня его подсосом эммм Изменено 27 апреля 2023 пользователем MrKozel Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, MrKozel сказал: Ничего не делает меня его подсосом эммм делает всё Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 понятно 5 минут назад, Kadence сказал: я не хочу общаться с подлизами веансуры сорри я не подлиза Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: понятно я не подлиза хорошо я тебе верю Mellianse 1 Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 15 минут назад, Kadence сказал: делает всё НЕТ АУ Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 2 минуты назад, MrKozel сказал: НЕТ АУ таk всё отвали если тебе нужно моё вk чтобы сkинуть веансуре и он меня в группе блоkнул то у меня вk на форуме есть и на вт Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 10 минут назад, Kadence сказал: таk всё отвали если тебе нужно моё вk чтобы сkинуть веансуре и он меня в группе блоkнул то у меня вk на форуме есть и на вт зачем мне это эм, мне ли не все равно на твой блок в его группе 29 минут назад, Mellianse сказал: понятно я не подлиза прив артур чд Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 2 минуты назад, MrKozel сказал: зачем мне это эм, мне ли не все равно на твой блок в его группе прив артур чд отстань от меня тогдаааа Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: отстань от меня тогдаааа мда пока девочка обиду поймал на тя Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: мда пока девочка обиду поймал на тя за что Ссылка на комментарий
Kionix Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 против. сливает личную информацию игроков проекта + обманывает маленьких девочек чтобы те кидали ему фото интимного характера. про деанонимизацию я вообще молчу Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 46 минут назад, Kionix сказал: обманывает маленьких девочек чтобы те кидали ему фото интимного характера здесь поподробнее Изменено 27 апреля 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) Только что, veansura сказал: здесь по подробнее не отвечай в заявке лучше Изменено 27 апреля 2023 пользователем KaiHavertz hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Kionix Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: не отвечай в заявке лучше молодец сережа! научи парнишку манерам Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 24 минуты назад, Kionix сказал: против. сливает личную информацию игроков проекта + обманывает маленьких девочек чтобы те кидали ему фото интимного характера. про деанонимизацию я вообще молчу 0 доказательств Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 18 минут назад, Mellianse сказал: 0 доказательств ты если щас захочешь ещё порамсить здесь насчёт его деятельности - я сюда всё солью от сливов игроков вв, заканчивая его деанонами (в твою сторону тоже, не забывай) и угрозами за муты на одном дискорд сервере по теме: фулл согласен с челами с его деятельностью - против 40 минут назад, veansura сказал: здесь по подробнее открываешь орфографический словарь и читаешь "ПО ПОДРОБНЕЕ" Изменено 27 апреля 2023 пользователем TaHK_E100 Kionix 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 урыли деанонера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения