Kionix Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 6 минут назад, TaHK_E100 сказал: ты если щас захочешь ещё порамсить здесь насчёт его деятельности - я сюда всё солью от сливов игроков вв, заканчивая его деанонами (в твою сторону тоже, не забывай) и угрозами за муты в одном дискорд сервере по теме: фулл согласен с челами с его деятельностью - против открываешь орфографический словарь и читаешь "ПО ПОДРОБНЕЕ" мрлазза ты впервые за свою карьеру смог меня приятно удивить desire_ 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 9 часов назад, veansura сказал: у меня есть один большой минус - я слишком сильно доверяю людям и из-за этого мне не всегда хорошо. а ещё у тебя есть огромный минус - отсутствие фантазии, если ты воруешь текст с заявки 2021 года игрока MORGANNA, да, Владислав, с удаленной старой страницей и забаненными несколькими форумниками? Изменено 27 апреля 2023 пользователем TaHK_E100 MORGANNA 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: ты если щас захочешь ещё порамсить здесь насчёт его деятельности - я сюда всё солью а можно без его рамсов увидеть 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: а ещё у тебя есть огромный минус - отсутствие фантазии, если ты воруешь текст с заявки 2021 года игрока MORGANNA, да, Владислав, с удаленной старой страницей и забаненными несколькими форумниками? это же тот чувачёк который был под ником еронгуле или владошкин тип того??? Изменено 27 апреля 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Kadence сказал: за что неважно Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, delusionalism сказал: аааа это тот который окси оскал а потом говорил меня взломали Да Алексей Вы как всегда правы +писал и твердил что ему пофиг на должность но что то в его мировоззрении поменялось Изменено 27 апреля 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 9 минут назад, Enecian сказал: это же тот чувачёк который был под ником еронгуле или владошкин тип того??? это он и есть, который уже показал своё отношение к проекту 2 года назад 3 минуты назад, delusionalism сказал: аааа это тот который окси оскал а потом говорил меня взломали + Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 а тогда понятно почему мелиансе за его кандидатуру Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 он с лупером играет и думает что это никто не видит Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 6 минут назад, Enecian сказал: а тогда понятно почему мелиансе за его кандидатуру Подсос его потому что Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 10 часов назад, veansura сказал: страница должны быть открытыми Ну так, заявка неплохая, но чем-то прям не цепляешь, удачи Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Хорошая заявка, УДАЧКИ :D Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Rander_ сказал: Ну так, заявка неплохая, но чем-то прям не цепляешь, удачи ему что так, что так - не поможет его оскорбления администрации с форумного аккаунта erongu1le и дальнейшее оправдание "взломали" - не дадут уже шанса попасть на должность, также деанонимизация игроков и их слив, ещё и чернуха вдобавок Изменено 27 апреля 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 15 минут назад, TaHK_E100 сказал: ему что так, что так - не поможет его оскорбления администрации с форумного аккаунта erongu1le и дальнейшее оправдание "взломали" - не дадут уже шанса попасть на должность, также деанонимизация игроков и их слив, ещё и чернуха вдобавок Пон Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 6 часов назад, TaHK_E100 сказал: он с лупером играет и думает что это никто не видит сто процентов Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: сто процентов думаешь твое мнение тут кому-то интересно? Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 8 минут назад, TaHK_E100 сказал: думаешь твое мнение тут кому-то интересно? Думаешь твое мнение тут кому-то интересно? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 15 минут назад, MrKozel сказал: Думаешь твое мнение тут кому-то интересно? мнение rumaxtwo который чуть ли не каждому второму подыхает зелья - я точно послушаю Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: думаешь твое мнение тут кому-то интересно? ну да 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: мнение rumaxtwo который чуть ли не каждому второму подыхает зелья - я точно послушаю а зачем ты сюда приписываешь зелья если мы общаемся на тему форума а не игр хм наверное реально ведь кому то не все равно на мнение человека которму закрыли вход на должность и поэтому он каждому кто подает пишет "против" "не",хватит может уже завидовать liant ? Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 За Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 удачи Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Обман в возрасте Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, Mellianse сказал: ну да а зачем ты сюда приписываешь зелья если мы общаемся на тему форума а не игр хм наверное реально ведь кому то не все равно на мнение человека которму закрыли вход на должность и поэтому он каждому кто подает пишет "против" "не",хватит может уже завидовать liant ? чему завидовать? твоему очередному нищему другу, который по своей вине 2 года назад оскорбил администрацию и потом нереально тупо оправдывался, что "взломали", и после этого он хочет должность? я по крайней мере ничего такого не делал и деанон игроков - одна из немногих причин, которая тоже не должна приветствоваться у кандидата Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: чему завидовать? твоему очередному нищему другу, который по своей вине 2 года назад оскорбил администрацию и потом нереально тупо оправдывался, что "взломали", и после этого он хочет должность? я по крайней мере ничего такого не делал ну у меня хотяб друзья есть Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 и медведь Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 а у тебя ничего Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения