Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ты если щас захочешь ещё порамсить здесь насчёт его деятельности - я сюда всё солью

от сливов игроков вв, заканчивая его деанонами (в твою сторону тоже, не забывай) и угрозами за муты в одном дискорд сервере

по теме:
фулл согласен с челами с его деятельностью - против

открываешь орфографический словарь и читаешь "ПО ПОДРОБНЕЕ"

мрлазза ты впервые за свою карьеру смог меня приятно удивить

9 часов назад, veansura сказал:

у меня есть один большой минус - я слишком сильно доверяю людям и из-за этого мне не всегда хорошо.  

а ещё у тебя есть огромный минус - отсутствие фантазии, если ты воруешь текст с заявки 2021 года игрока  MORGANNA, да, Владислав, с удаленной старой страницей и забаненными несколькими форумниками?

Изменено пользователем TaHK_E100
2 часа назад, TaHK_E100 сказал:

ты если щас захочешь ещё порамсить здесь насчёт его деятельности - я сюда всё солью

а можно без его рамсов увидеть

а ещё у тебя есть огромный минус - отсутствие фантазии, если ты воруешь текст с заявки 2021 года игрока  MORGANNA, да, Владислав, с удаленной старой страницей и забаненными несколькими форумниками?

это же тот чувачёк который был под ником еронгуле или владошкин тип того???

Изменено пользователем Enecian
1 час назад, delusionalism сказал:

аааа это тот который окси оскал а потом говорил меня взломали 

Да
Алексей Вы как всегда правы 
+писал и твердил что ему пофиг на должность но что то в его мировоззрении поменялось 

Изменено пользователем Enecian
9 минут назад, Enecian сказал:

это же тот чувачёк который был под ником еронгуле или владошкин тип того???

это он и есть, который уже показал своё отношение к проекту 2 года назад

3 минуты назад, delusionalism сказал:

аааа это тот который окси оскал а потом говорил меня взломали 

+

2 часа назад, Rander_ сказал:

yMjAKbA.png

Ну так, заявка неплохая, но чем-то прям не цепляешь, удачи

ему что так, что так - не поможет
его оскорбления администрации с форумного аккаунта erongu1le и дальнейшее оправдание "взломали" - не дадут уже шанса попасть на должность, также деанонимизация игроков и их слив, ещё и чернуха вдобавок

Изменено пользователем TaHK_E100
15 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ему что так, что так - не поможет
его оскорбления администрации с форумного аккаунта erongu1le и дальнейшее оправдание "взломали" - не дадут уже шанса попасть на должность, также деанонимизация игроков и их слив, ещё и чернуха вдобавок

Пон

думаешь твое мнение тут кому-то интересно?

ну да 

мнение rumaxtwo который чуть ли не каждому второму подыхает зелья - я точно послушаю 

а зачем ты сюда приписываешь зелья если мы общаемся на тему форума а не игр 

хм наверное реально ведь кому то не все равно на мнение человека которму закрыли вход на должность и поэтому он каждому кто подает пишет "против" "не",хватит может уже завидовать liant ?

2 часа назад, Mellianse сказал:

ну да 

а зачем ты сюда приписываешь зелья если мы общаемся на тему форума а не игр 

хм наверное реально ведь кому то не все равно на мнение человека которму закрыли вход на должность и поэтому он каждому кто подает пишет "против" "не",хватит может уже завидовать liant ?

чему завидовать? твоему очередному нищему другу, который по своей вине 2 года назад оскорбил администрацию и потом нереально тупо оправдывался, что "взломали", и после этого он хочет должность? я по крайней мере ничего такого не делал

и деанон игроков - одна из немногих причин, которая тоже не должна приветствоваться у кандидата

Только что, TaHK_E100 сказал:

чему завидовать? твоему очередному нищему другу, который по своей вине 2 года назад оскорбил администрацию и потом нереально тупо оправдывался, что "взломали", и после этого он хочет должность? я по крайней мере ничего такого не делал

ну у меня хотяб друзья есть 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...