Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нет образования? ок чел расскажешь это

и пк у меня в раз 40 лучше твоего 10 рублевого ноутбука, мне напомнить как ты ныл что у тебя лагала карта в кс ? ахахаххаа 

хотя че я с тобой общаюсь ты ж школяр и даже мысленно не вырос

а работа кстати 150к+ будет - напишешь

пк лучше ? ок щас видео скину твоего мощного компьютер ( ну на самом деле ноутбука ) 

rvX8nIsW-4w.jpg?size=1729x114&quality=96 кстати рил топовый пк 

у тебя просто наверное баг на фпс поэтому всего лишь 59 =c

ну скинь характеристики пк моего прям сейчас конкретно характеристики

Или ты из-за своей горбатой носяры не увидишь че скидываешь ?

Изменено пользователем TaHK_E100

ну в целом все верно это же мой пк

3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

ну скинь характеристики пк моего прям сейчас конкретно характеристики

Или ты из-за своей горбатой носяры не увидишь че скидываешь ?

из-за носяры горбатой не увидел понятно крч

ну мне ж заняться нечем тоже верно

токо на удивление это все работает до 1 фотки, как это было с моим отдыхом ахахахаа

ты в связи своего неокрепшего ума думаешь что внатуре кто-то в 2023 будет оправдываться за что-то перед школьником это смешно чел, как и иметь друзей нищих которые хотят должность с миллионами проколов и без анонимности (касаемо его деанонов, сливов, чернухи) ахахаха

1 час назад, TaHK_E100 сказал:

ну, у меня деньги, отдых и тд, пока ты до сих пор играешь и не развиваешься в жизни, тк с твоими очками никто общаться не будет

у тебя ни денег как и просто в кармане так и на логопеда если ты в свои как ты говоришь 20 лет не можешь выговорить букву р и купить нормальный микрофон и ни отдыха если ты не можешь мне фотку с дубая кинуть

по теме владошкин тебя не возьмут

8 часов назад, desire_ сказал:

у тебя ни денег как и просто в кармане так и на логопеда если ты в свои как ты говоришь 20 лет не можешь выговорить букву р и купить нормальный микрофон и ни отдыха если ты не можешь мне фотку с дубая кинуть

по теме владошкин тебя не возьмут

ты у своей подружки спросить можешь нищета, диалог в вк не удаляется, если ты до сих пор злишься сама на себя за то, что ты роме писала про свою мать - исключительно твоя вина, не более

но если тебя нищую настолько рвет - https://imgur.com/a/I2lnXf5

а ты осилишь?

26 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ты у своей подружки спросить можешь нищета, диалог в вк не удаляется, если ты до сих пор злишься сама на себя за то, что ты роме писала про свою мать - исключительно твоя вина, не более

но если тебя нищую настолько рвет - https://imgur.com/a/I2lnXf5

по твоим словам ты вроде в 2022 летал в дубай а в билетах 2023 не сходится что то

3 минуты назад, Mellianse сказал:

а ты осилишь?

по твоим словам ты вроде в 2022 летал в дубай а в билетах 2023 не сходится что то

я и в 2022 летал и в 2023 летал че тебе неясно?  Я после нг не летал типо ? не говорил ?

позорник ты уже зависть нереальную врубил

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

я и в 2022 летал и в 2023 летал че тебе неясно?  Я после нг не летал типо ? не говорил ?

позорник ты уже зависть нереальную врубил

покажи фул дату тогда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...