Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

модно в 15 лет быть оползнем без работы денег и тд ? щас честно токо
ещё и после пту дворником побежишь работать ахахаххаха

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

ты уже раз 6 меняешь тему тебе не стыдно ? ты обезумел играть в манйкрафт чильни парень не твоя игра ни майн ни дота ты ни во что играть не умеешь и лишь деградируешь с этим всем задумайся
я до сих пор жду пруфы за работу где-либо, потому что за такие работы как ты мне приписал продавец дворник мак и цветы и чё ещё припишешь - отсрочку не дают ахаххаха я бы в армии уже был аа точн тебе 18 нет ты птушник будущий не шаришь

там кстати без рофла 1 букет цветов ценой как телефон твой НУ КАК бы ты не обижался но это правда

жду характеристики пк 29 04 2023

да я лям тем поменяю ты все равно будешь хуже меня ты нищий парень пойми это уже  =D 

модно в 15 лет быть оползнем без работы денег и тд ? щас честно токо
ещё и после пту в армейку уехать ахахаххаха

понятно работа в 15 рил топ) лан паренек без денег зависть уже офни свою 

а че после расставания с девушкой круто лежать в больничке не? я походу чет рил не догоняю =c

Опубликовано:

ну по этой причине ты в доте покупаешь 2 мома и ещё поверил что покупка 120 танго - норма ну да ты лучше мы не спорим и полностью согласны с твоим деградированием по жизни

работа в 15 топ парень) ну я тебе выше кажись уже объяснил безденежному что в россии существует и че делать надо если ты оползень не понимаешь - твоя проблема и выбирайся с неё сам

Опубликовано:

габела : бросила девушка = #суицид GG 

ну по этой причине ты в доте покупаешь 2 мома и ещё поверил что покупка 120 танго - норма ну да ты лучше мы не спорим и полностью согласны с твоим деградированием по жизни

работа в 15 топ парень) ну я тебе выше кажись уже объяснил безденежному что в россии существует и че делать надо если ты оползень не понимаешь - твоя проблема и выбирайся с неё сам

А зачем ты мне про доту пишешь когда ты 2 года играл и был рекрутом парень) у тебя деньжат нет даже на комп закроешь рот уже может не?

Опубликовано:

ZDPITbJDoBg.jpg?size=794x838&quality=96&про дота плеер -.-

габела соню не обижайте или я тильтану @whkoqa @sonycraft

ну ладно не будем ты ток в больничку опять не ляг а то вдруг опять тя бросят 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mellianse сказал:

габела : бросила девушка = #суицид GG 

А зачем ты мне про доту пишешь когда ты 2 года играл и был рекрутом парень) у тебя деньжат нет даже на комп закроешь рот уже может не?

ну щас у меня че  ? то чего ты не достигнешь за всю игру даже если бы ты играл с читами в неё ну до фикса мапхака и тд
у меня карты в кс не лагают напоминаю и пк раз в 40 дороже твоего

Только что, Mellianse сказал:

ну ладно не будем ты ток в больничку опять не ляг а то вдруг опять тя бросят 

смотри с беседы не выйди и не заной эмилю что твою интернет-девочку оскают ...

Опубликовано:

у тебя щас что? мне то откуда знать паренек я че с лежу за тобой? ты ж рандом которого никто не знает да и в целом даже за человека не считает )
а че норм что у твоей бывшей девушки было больше ммр чем у тебя? это че за мода такая хм?

сорян челы меня бросила девушка пойду суицид gg 

Опубликовано:

ты доедаешь за мной тут даж думать не надо, да и у меня медийки за 2019 больше чем у тебя за 3 года игры на этом проекте - тебя знает ток мама дед бабка ну и пару челов с этой заявки как нереальную терпилу не более
у моей бывшей девушки аккаунт бущенный и это все знают и она  не скрывала что у неё в профиле лучшие герои арки тинкеры клинкзы а саппорта ни одного понял парень

Опубликовано:

че я доедаю за тобой? ты нищий у которого ниче нет ) да лан парень меня побольше тебя в раз 10 знают =d тебя максимум могут знать как самый ниший игрок у которого процессор интел пентиум 10 года + "баг на фпс"

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

ты доедаешь за мной тут даж думать не надо, да и у меня медийки за 2019 больше чем у тебя за 3 года игры на этом проекте - тебя знает ток мама дед бабка ну и пару челов с этой заявки как нереальную терпилу не более
у моей бывшей девушки аккаунт бущенный и это все знают и она  не скрывала что у неё в профиле лучшие герои арки тинкеры клинкзы а саппорта ни одного понял парень

ааа ну нифига ты ее спалил! лучшие герои в профиле без саппортов = бущенная понятно

Опубликовано:

ну да твоя популярность заключается в топ1 терпильстве из нашего круга общения ну когда мы играли в кс и тд че забыл что ль ? ты всё хавал что ток можно и тебя все троллили а ты обижался как маленькая девка за слова в интернете
ты уже опять сбежал с темы понимая что у тебя ни на что нет конструктивного аргумента
короче подрастёшь - напишешь мне

че я доедаю за тобой? ты нищий у которого ниче нет ) да лан парень меня побольше тебя в раз 10 знают =d тебя максимум могут знать как самый ниший игрок у которого процессор интел пентиум 10 года + "баг на фпс"

ааа ну нифига ты ее спалил! лучшие герои в профиле без саппортов = бущенная понятно

ну да наверное она мне это и сама заявила кстати об этом я написал в сообщении только ты опять мимо глаз себе пускаешь

да и мне как бы виднее как человек играет и мыслит явно не нажимание qe + tab в прошлой мете для арка

Опубликовано:

если че ты на карту в кс загружался медленнее всех ибо ток у тебя был ноутбук к кругу нашем) все там понимали что ты самый ниший парень с ноутом  ахах в 23 году иметь ноут парень наскок же быть над нишим =d

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

ну да наверное она мне это и сама заявила кстати об этом я написал в сообщении только ты опять мимо глаз себе пускаешь

да мне кажется даже если и реально "бустили ее" то она все равно лучше тебя играла [ff[[f 

Опубликовано:

у тебя дольше всех карты загружались если что* я на каждую заходил мы тебя одного ждали ахаххаах если папку с видосами не чистил то я сток нарою рофляного с дискорда ты с чувством стыда и бедности отсюда выйдешь

да мне кажется даже если и реально "бустили ее" то она все равно лучше тебя играла [ff[[f 

сравнил кор роль и саппорта я тебя услышал гениальный игрок в доту покупающий 2 мома за снайпера и бьющий героев впритык стоя в макрапире ок обучение хотя б пройди потом пиши мне за доту

Опубликовано:

ну меня когда девушка бросала я обычно выходил с конференций и всем писал чтобы её больше не обижали а то фотки где её лицо фотошопят на дереве это не смешно и меня нереально задевает

Опубликовано:

ну да ты за час игру в доту уже показал чему ты научился
ни обучения не прошёл два мома купил ещё и в мои с кариной рассказы поверил про 120 танго и 3 сапога в инвентаре

Опубликовано:

NjC-Nay_1ow.jpg?size=248x183&quality=96& 
неплохой "компьютер" ( ноутбук)

ну да ты за час игру в доту уже показал чему ты научился
ни обучения не прошёл два мома купил ещё и в мои с кариной рассказы поверил про 120 танго и 3 сапога в инвентаре

ну ты наверное за час игры уже  мега круто играл да? неплохо мыслишь ты парень 

Опубликовано:

короче давай повзрослеешь в пту там поступишь дворником станешь напишешь мне 

ну да на интел пентиуме теперь запускается гта кс дота фазма и тд

Опубликовано:

NjC-Nay_1ow.jpg?size=248x183&quality=96& 
неплохой "компьютер" ( ноутбук)

ну ты наверное за час игры уже  мега круто играл да? неплохо мыслишь ты парень 

ну я за час игры прошёл обучение и явно не покупал два мома и на дальнике не бил впритык героя 

Опубликовано:

у меня герои за полсекунды прогружаются пока у тебя твой древнейший компьютер обрабатывает только кнопку захода в доту

давай заканчивай нести ахинею в своем неокрепшем уме сиди дальше играй майнкрафт и деградируй до твоего нищего уровня опускаться не собираюсь и тут уже аргументов 40 в мою пользу лежит у тебя же ни одного ахахахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...