Romhi Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 150+(играю в данный момент с твинка. Можете посмотреть в моём профиле дату регистрации.) Ник в игре - RomhiYT Настоящее имя - Артём Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хелпер - LFworld. DexLand - Хелпер на анархии Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-20:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Барнаул Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень редко вижу хелперов на сервере(в последнее время их вообще не видел). Хочу чтобы их было много, ведь игрокам может понадобится помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Люблю играть в майн. Часто играю на серверах с модами. Занимают коддингом на Java. Часто гуляю на улице. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id623740888 Изменено 27 апреля 2023 пользователем Romhi тупанул при заполнении Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 минуту назад, Romhi сказал: Да Нет Romhi и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
Lyashka Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только за! На сервере редко можно увидеть хелперов. Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Советую ник другой использовать. По правилам подачи заявок этот не подходит Ссылка на комментарий
Romhi Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Только что, Flash_Gaming_ сказал: Советую ник другой использовать. По правилам подачи заявок этот не подходит я не могу его изменить( Flash_Gaming_ 1 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Romhi сказал: Занимают коддингом на Java. Ну "занимают", так "занимают". Форумник нулевой. Ник не соответствует правилам заявок. против Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 2 часа назад, Romhi сказал: 150+(играю в данный момент с твинка. Можете посмотреть в моём профиле дату регистрации.) Сомнительно по поводу наигранного времени (150h+ ≈ 7d+. Такого времени я у тебя не видел в топе) и "Играю с твинка". На должности вроде вообще твинки не приветствуются (могу ошибаться), как и такого рода ники, как у тебя 2 часа назад, Romhi сказал: Хочу чтобы их было много, ведь игрокам может понадобится помощь С такой логикой каждому второму игроку/топеру нужно в хелперы подаваться, чтоб хелперов было много, как и помощи, необходимой другой части играющих 2 часа назад, Romhi сказал: Люблю играть в майн А вот концовку додумывай сам, игра это, или "моя борьба" 2 часа назад, Romhi сказал: Занимают коддингом на Java Занимать тебя может процесс. Коддинг от кодд? или все-таки кодинг от код? 2 часа назад, Romhi сказал: https://vk.com/id623740888 Мог бы уже над кликабельность постараться что ли По твоим репостам и группам вк что-то непонятно, куда ты подаешь заявку Актива на сервере нет точно так же, как и на форуме. В чате от тебя никаких сообщений не видел так же, как и помощи, которую ты "очень хочешь" предоставлять людям, будучи на должности. Кароче, ненененене Ссылка на комментарий
Nice_Surprise Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Против. Все выше Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 сомнительная заявка Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Отказ. Никнейм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения