whykilx Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 • Редактирование кита перед началом боя Думаю многим игрокам не раз приходилось переставлять ресурсы в своём инвентаре из-за не удобного расположения (сейчас идёт только речь кому не удобно) и приходилось каждый раунд выставлять ресурсы заново (т.к. они не сохраняют своё расположение после окончания боя). Я предлагаю сделать в меню выбора класса сделать копию редактирования кита из дуэлей тем самым игроки смогут быстро подредактировать свой класс если в этом нуждаются.
EdwardK Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 1) я согласен с этим 2) нужно побольше карт , а то некоторых неудобно 3) думаю стрелы нужно так оставить (4шт) , а то если сделают еще побольше думаю эта режим будет чисто лучников
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 та на режиме уже онлайн нет, вряд-ли выкатят такую обнову
_TheLogika_ Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 топ идея, ток режим мёртв и это не работа не принесёт импакта
kosyagi Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 там уже 0 онлайна так что легче удалить его
Sasha_Satana Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Главная проблема BattleBox это 4 команды, из-за чего после проигрыша в 1 раунде можно ливать. Потому что в 90% побеждает команда сыгравшая 3:0
_TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 такую темку сделать ещё бы например на skywars и прочие режимы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас