GANGMEMBERSHXRP Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дн. 16 ч. 50 мин. 41 сек. Ник в игре - GANGMEMBERSHXRP Настоящее имя - Ираклий Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до шести часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 23:00 ( С перерывами ) В какой стране и городе проживаете? - Грузия, Поти. Почему вы хотите занять эту должность? - Много нарушителей в чате, а в дальнейшем хочу пойти на повышение и банить тех самых нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я уже писал в заявке мне 18 лет, проживаю в Грузии. Как человек я достаточно сдержанный и добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606688973
Misurai Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 Почему заявка такая сухая :< , активности на форуме нет, удачи tenosi 1
Ettinol Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 Нет активности на форуме + ник не для должности.
tenosi Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 28.04.2023 в 10:57, Misurai сказал: Почему заявка такая сухая :< , активности на форуме нет, удачи Согласен с любителем чая. - Против. Misurai 1
Krabo4eL Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 14 минут назад, tenosi сказал: Согласен с любителем чая. - Против. А если я подам за будешь???
Рекомендованные сообщения