Перейти к публикации

забивной мальчишка

Рекомендованные сообщения

Ник нарушителя* Glinomes8

Ваш ник* l_Rim4ik_l (меня попросил мой друг залить, зовут Tukasssss) 

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 24.04.2023*

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 

Причину жалобы лупер

По желанию всякую другую информацию: мальчик бьёт на 4.5 блока дабл тыками, прошу принять соответсвующие меры

Изменено пользователем l_Rim4ik_l
1 минуту назад, CivCraftEtoMod сказал:

что там кажется далеким? блоки посчитай и посмотри на каком расстоянии он лупит

Квейк про стоит выключить наверн и не поднимать голову

34 минуты назад, CivCraftEtoMod сказал:

от квейк про блоков становится больше или что?

покрытием не занимайся

Та все мы прекрасно знаем что к Максоончика по кд пинг 150, та ускорение от спринта включено и кажется что тмп лупит за километр. Такие жалобв вообще не должнв приниматься, на мг бы с пингом 150 и таким поле зрением послали бы далеко и подальше

И от ф5 блоки считать не стоит, ибо это баганя фихня

Андрюха зачем ты споришь с челами, которые скидывают реки от кента с интернетом за 20 рублей в год? Вряд-ли кто то в здравом уме всерьез воспримет данные жалобы от человека, у которого на занятие всей его жизни нет денег чтобы сделать его адекватным, без пинга и лагов. 😅

2 часа назад, Aiverse сказал:

с ф5 рассинхрон

учитесь нажимать на клавиши + второй рукой держитесь за мышку и все у вас будет в порядке

"Рассинхрон" - это так называется "пинг", а на записях, обычно, видно в левом верхнем углу FPS + Ping
Minecraft прогружает игрока и карту, F5 же, меняет перспективу с которой ты смотришь, не более. То-есть, F5 лишь перемещает точку обзора (возможно, банально "отзеркаливает" глаза игрока? Или к примеру это { player_setEyePosition(player_getEyePosition + THIRD_PERSON_VIEW_SHIFT); } ?) а это, не в силах создавать "пинг", либо "рассинхрон".

Я всё сказал.

1 час назад, kostya2007 сказал:

"Рассинхрон" - это так называется "пинг", а на записях, обычно, видно в левом верхнем углу FPS + Ping
Minecraft прогружает игрока и карту, F5 же, меняет перспективу с которой ты смотришь, не более. То-есть, F5 лишь перемещает точку обзора (возможно, банально "отзеркаливает" глаза игрока? Или к примеру это { player_setEyePosition(player_getEyePosition + THIRD_PERSON_VIEW_SHIFT); } ?) а это, не в силах создавать "пинг", либо "рассинхрон".

Я всё сказал.

Эм.. 

Что🤨

3 минуты назад, NN23 сказал:

забей, эт шут местный

хорош
Давай больше таких фраз) Мне прям нравится :)) Выйди на боссе хотя бы в кд 0.1 и чтоб без 30 градусных тык это было. Возможно, было бы достижением с твоей стороны. 

31 минуту назад, ItzLayben сказал:

Эм.. 

Что🤨

Разбор с технической стороны "аргументов" человека, который не знает как кликать. Если вы не смогли понять о чем я говорю, то, перечитайте ещё раза два) ну или с дезруином не надо играть :)

2 часа назад, kostya2007 сказал:

Я всё сказал.

я не пойму ты блинов объелся или что

сравни всех присутствующих в жалобе и себя и сделай вывод

8 часов назад, kostya2007 сказал:

Разбор с технической стороны "аргументов" человека, который не знает как кликать. Если вы не смогли понять о чем я говорю, то, перечитайте ещё раза два) ну или с дезруином не надо играть :)

Давай я сам решу с кем и когда мне играть, хорошо kostya2007?🥱🙄

8 часов назад, kostya2007 сказал:

хорош
Давай больше таких фраз) Мне прям нравится :))

Ахаха

8 часов назад, Aiverse сказал:

я не пойму ты блинов объелся или что

Забей

9 часов назад, kostya2007 сказал:

хорош
Давай больше таких фраз) Мне прям нравится :)) 

Что ему можно доказывать, если ему нравится, когда его называют "шутом" еще и больше просит таких фраз 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...