l_Rim4ik_l Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) Ник нарушителя* Glinomes8 Ваш ник* l_Rim4ik_l (меня попросил мой друг залить, зовут Tukasssss) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 24.04.2023* Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы лупер По желанию всякую другую информацию: мальчик бьёт на 4.5 блока дабл тыками, прошу принять соответсвующие меры Изменено 28 апреля 2023 пользователем l_Rim4ik_l Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 пинг 150 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 56 минут назад, Tattle сказал: пинг 150 да по таким жб ваще никто не банят потому что в ф5 удары кажутся далекими все Ссылка на комментарий
CivCraftEtoMod Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 что там кажется далеким? блоки посчитай и посмотри на каком расстоянии он лупит https://prnt.sc/TALqVUk0xZtO Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 3 часа назад, Kydze сказал: да по таким жб ваще никто не банят потому что в ф5 удары кажутся далекими все Mrsk забанит Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 1 минуту назад, CivCraftEtoMod сказал: что там кажется далеким? блоки посчитай и посмотри на каком расстоянии он лупит Квейк про стоит выключить наверн и не поднимать голову Ссылка на комментарий
CivCraftEtoMod Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 от квейк про блоков становится больше или что? покрытием не занимайся Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 34 минуты назад, CivCraftEtoMod сказал: от квейк про блоков становится больше или что? покрытием не занимайся Та все мы прекрасно знаем что к Максоончика по кд пинг 150, та ускорение от спринта включено и кажется что тмп лупит за километр. Такие жалобв вообще не должнв приниматься, на мг бы с пингом 150 и таким поле зрением послали бы далеко и подальше И от ф5 блоки считать не стоит, ибо это баганя фихня Ссылка на комментарий
WarriorFromDV Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Андрюха зачем ты споришь с челами, которые скидывают реки от кента с интернетом за 20 рублей в год? Вряд-ли кто то в здравом уме всерьез воспримет данные жалобы от человека, у которого на занятие всей его жизни нет денег чтобы сделать его адекватным, без пинга и лагов. Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 с ф5 рассинхрон учитесь нажимать на клавиши + второй рукой держитесь за мышку и все у вас будет в порядке Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Нет нарушений. Не советую рекать игроков через F5, так как появляется рассинхрон и вам кажется, что игрок использует читы, хотя на самом деле это не так. 2020 Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, Aiverse сказал: с ф5 рассинхрон учитесь нажимать на клавиши + второй рукой держитесь за мышку и все у вас будет в порядке "Рассинхрон" - это так называется "пинг", а на записях, обычно, видно в левом верхнем углу FPS + Ping Minecraft прогружает игрока и карту, F5 же, меняет перспективу с которой ты смотришь, не более. То-есть, F5 лишь перемещает точку обзора (возможно, банально "отзеркаливает" глаза игрока? Или к примеру это { player_setEyePosition(player_getEyePosition + THIRD_PERSON_VIEW_SHIFT); } ?) а это, не в силах создавать "пинг", либо "рассинхрон". Я всё сказал. Leo_Renard 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 1 час назад, kostya2007 сказал: "Рассинхрон" - это так называется "пинг", а на записях, обычно, видно в левом верхнем углу FPS + Ping Minecraft прогружает игрока и карту, F5 же, меняет перспективу с которой ты смотришь, не более. То-есть, F5 лишь перемещает точку обзора (возможно, банально "отзеркаливает" глаза игрока? Или к примеру это { player_setEyePosition(player_getEyePosition + THIRD_PERSON_VIEW_SHIFT); } ?) а это, не в силах создавать "пинг", либо "рассинхрон". Я всё сказал. Эм.. Что kostya2007 1 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 25 минут назад, ItzLayben сказал: Эм.. Что забей, эт шут местный Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 3 минуты назад, NN23 сказал: забей, эт шут местный хорош Давай больше таких фраз) Мне прям нравится :)) Выйди на боссе хотя бы в кд 0.1 и чтоб без 30 градусных тык это было. Возможно, было бы достижением с твоей стороны. 31 минуту назад, ItzLayben сказал: Эм.. Что Разбор с технической стороны "аргументов" человека, который не знает как кликать. Если вы не смогли понять о чем я говорю, то, перечитайте ещё раза два) ну или с дезруином не надо играть :) ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, kostya2007 сказал: "Рассинхрон" - это так называется "пинг", а на записях, обычно, видно в левом верхнем углу FPS + Ping Minecraft прогружает игрока и карту, F5 же, меняет перспективу с которой ты смотришь, не более. То-есть, F5 лишь перемещает точку обзора (возможно, банально "отзеркаливает" глаза игрока? Или к примеру это { player_setEyePosition(player_getEyePosition + THIRD_PERSON_VIEW_SHIFT); } ?) а это, не в силах создавать "пинг", либо "рассинхрон". Я всё сказал. я не пойму ты блинов объелся или что сравни всех присутствующих в жалобе и себя и сделай вывод Ссылка на комментарий
l_Rim4ik_l Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Ребята, он читер Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Максон, с таким пингом рекать противопоказано, тыж лагаеш Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 8 часов назад, kostya2007 сказал: Разбор с технической стороны "аргументов" человека, который не знает как кликать. Если вы не смогли понять о чем я говорю, то, перечитайте ещё раза два) ну или с дезруином не надо играть :) Давай я сам решу с кем и когда мне играть, хорошо kostya2007? 8 часов назад, kostya2007 сказал: хорош Давай больше таких фраз) Мне прям нравится :)) Ахаха 8 часов назад, Aiverse сказал: я не пойму ты блинов объелся или что Забей 9 часов назад, kostya2007 сказал: хорош Давай больше таких фраз) Мне прям нравится :)) Что ему можно доказывать, если ему нравится, когда его называют "шутом" еще и больше просит таких фраз Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно докзаательств Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения