Jakaka Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 Alkiono_ artemj 27.04.2023 https://youtu.be/W2MNKeN-Bpk багоюз Nueczz и Tntmistepvp 2
Nueczz Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 ты внатуре яйкоед или угараеш... там шапкой ник скрывает осел заборный слыш ты внатуре ХАХАХА ты своего типа зачем позвал с ником Ajakako_? далбаеп таб нажать для кого для папы моего что-ли всему учить слыш жакака ты зачем подставы льёш жук навозни не обижайся что я тебе ебучку твою чучмекскую разбиваю, но зачь ты ево гнобиш я когда сру представляю как бью тебя и вот знаешь бл яяяя норм кайфую а седня ты ваше пиз довв отхватишь Tntmistepvp и Jakaka 1 1
Jakaka Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Опубликовано: 28 апреля 2023 4 минуты назад, Nueczz сказал: ты внатуре яйкоед или угараеш... там шапкой ник скрывает осел заборный слыш ты внатуре ХАХАХА ты своего типа зачем позвал с ником Ajakako_? далбаеп таб нажать для кого для папы моего что-ли всему учить — Простите, выши родители случайно не ядерная энергетика? — Нет, а что? — Тогда откуда у них такой токсичный отброс? FUCCELLO, Nueczz и Tntmistepvp 1 2
Nueczz Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 Только что, Jakaka сказал: — Простите, выши родители случайно не ядерная энергетика? — Нет, а что? — Тогда откуда у них такой токсичный отброс? ОТВЕТ УБИЛ Только что, Nueczz сказал: ОТВЕТ УБИЛ поиише шути я щас сдохну на х уй 1 минуту назад, Jakaka сказал: — Простите, выши родители случайно не ядерная энергетика? — Нет, а что? — Тогда откуда у них такой токсичный отброс? простите твои родители случайно не ушли нах уй от тебя в 0 лет по просьбе артем жибиель i_am_KOT_BACA, Tntmistepvp и Jakaka 2 1
FUCCELLO Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 2 минуты назад, Jakaka сказал: — Простите, выши родители случайно не ядерная энергетика? — Нет, а что? — Тогда откуда у них такой токсичный отброс? [f[f[[[F[ХАХХАХА
Nueczz Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 Только что, Tntmistepvp сказал: легенда нуекз какай Tntmistepvp и Jakaka 1 1
Nueczz Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 19 минут назад, Tntmistepvp сказал: легенда нуекз @Duxa44pro @Chlorine21 мнение i_am_KOT_BACA, Jakaka, Chlorine21 и 1 другой 1 2 1
Рекомендованные сообщения