3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Здравствуйте игроки, и администрация проекта VimeWorld.Можно ли реализовать музыку играя на "Block-Party"? Просто, как я понял, с музыкой было бы веселее и приятнее. Также, я думаю было бы можно сделать остановку музыки во время пропадания кубов. Просто, как я понял, BlockParty чем-то смахивает на старую игру со стулом: играет музыка все ходят, а когда музыка останавливается кто успел, тот и сел. Изменено 4 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH trollbol и Lini 2
Okssi Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Я тоже такое предлагала, но Диме лень :с 3eJIeHbIuTaPaKaH, _KotikHarkotik_ и Lini 3
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Я тоже такое предлагала, но Диме лень :сЖаль,было бы веселее играть.
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Идея супер , пусть Дима не лениться и сделает ;3
Santerimies Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Дима, докажи им, что ты не ленивая задница.;D
Egor_Centr Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 когда крутят сообщения и не такое увидеть можно3 года ...
jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Лол, всегда играл с музыкой на фоне, у всех разные вкусы, но можно же выключить. :3Про.... Хмм, нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас