Sofissm Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 apapuchi yablonya 01/04/2023 Скрытый текст iwanthappy и _Mytno_Rose 2
_Mytno_Rose Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 он надел этот флаг, чтобы таких блюстителей порядка, как Софья, при наблюдении заполняло бескрайнее чувство патриотизма, отвлекающее от прослеживания манёвров нечестной игры. но она терпеливо сдерживала порывы беспамятного любования государственным символом и несмотря на всё разоблачила корыстного лжепатриота, не поддавшись его гипнозу. достойно моего почтения.
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 5 минут назад, _Mytno_Rose сказал: он надел этот флаг, чтобы таких блюстителей порядка, как Софья, при наблюдении заполняло бескрайнее чувство патриотизма, отвлекающее от прослеживания манёвров нечестной игры. но она терпеливо сдерживала порывы беспамятного любования государственным символом и несмотря на всё разоблачила корыстного лжепатриота, не поддавшись его гипнозу. достойно моего почтения. это заслуживает уважения.
Dout Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 56 минут назад, _Mytno_Rose сказал: он надел этот флаг, чтобы таких блюстителей порядка, как Софья, при наблюдении заполняло бескрайнее чувство патриотизма, отвлекающее от прослеживания манёвров нечестной игры. но она терпеливо сдерживала порывы беспамятного любования государственным символом и несмотря на всё разоблачила корыстного лжепатриота, не поддавшись его гипнозу. достойно моего почтения. хахахах
Wutoshea Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения