Перейти к публикации

экстра сенсори

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он надел этот флаг, чтобы таких блюстителей порядка, как Софья, при наблюдении заполняло бескрайнее чувство патриотизма, отвлекающее от прослеживания манёвров нечестной игры. но она терпеливо сдерживала порывы беспамятного любования государственным символом и несмотря на всё разоблачила корыстного лжепатриота, не поддавшись его гипнозу. достойно моего почтения.

Опубликовано:
5 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

он надел этот флаг, чтобы таких блюстителей порядка, как Софья, при наблюдении заполняло бескрайнее чувство патриотизма, отвлекающее от прослеживания манёвров нечестной игры. но она терпеливо сдерживала порывы беспамятного любования государственным символом и несмотря на всё разоблачила корыстного лжепатриота, не поддавшись его гипнозу. достойно моего почтения.

это заслуживает уважения.

Опубликовано:
56 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

хахахах

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...