Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

blood
https://forum.vimeworld.com/profile/282045-blood/
FUCCELLO
Передача форумного аккаунта?(youngxplang)
https://imgur.com/a/laR9fUZ
Ранее нарушитель сидел на форумном аккаунте _NeTopEr_2
К косвенному доказательству можно отнести то, что он как минимум играл на этом аккаунте(Да, ник немного изменён)

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:

надежды чувак, я зарегал форумник и это мой форумник 

как минимум по айпи увидят, я могу с почты скрин кинуть как регал его, надежды от чувака с девушкой «Голубь»

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Жесткое мнееие типа с переданным форумником + "дефект речи" не учитывается

вк разблокай я те кину все пруфы что мой форумник или опять голубь бросит ?

Опубликовано:
Только что, blood сказал:

вк разблокай я те кину все пруфы что мой форумник или опять голубь бросит ?

Опять тебя бросят? Новая страница каждый месяц? Кому ты нужен какие пруфы ахах у мя пруфы что ты сам писал про покупку акка

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Опять тебя бросят? Новая страница каждый месяц? Кому ты нужен какие пруфы ахах у мя пруфы что ты сам писал про покупку акка

Тебя голубь бросил ты обозлился на меня, решил залить жалобу бесполезную и сидишь с 4:3 разрешением и 300 фпсами хех )

Опубликовано:
3 минуты назад, blood сказал:

Тебя голубь бросил ты обозлился на меня, решил залить жалобу бесполезную и сидишь с 4:3 разрешением и 300 фпсами хех )

Кого бросили че ? Какое 4 на 3 ХАХА дефект речи дает о себе знать

Мне интересно за скок ты акк форумный купил и насколько же ты обижен что его забанят ахах 

Лучше бы на разбан основы своей, (youngxplang) собирал, передал аккаунт читеру опять на разбан полгода копить будешь 

16 минут назад, FUCCELLO сказал:

Кого бросили че ? Какое 4 на 3 ХАХА дефект речи дает о себе знать

Мне интересно за скок ты акк форумный купил и насколько же ты обижен что его забанят ахах 

Лучше бы на разбан основы своей, (youngxplang) собирал, передал аккаунт читеру опять на разбан полгода копить будешь 

Аккаунт разбанят, Критбро снимут , слабоумие у игрока Факело , 4:3 у игрока Факело ( Голубь весом примерно тоже 4:3 ) . Какой дефект ? «шИпилявость» , хех новое бы уже чет придумал или у голубя попросил бы фантазию тебе улучшить

Изменено пользователем blood
Опубликовано:
5 минут назад, blood сказал:

Аккаунт разбанят, Критбро снимут , слабоумие у игрока Факело , 4:3 у игрока Факело ( Голубь весом примерно тоже 4:3 ) . Какой дефект ? «шИпилявость» , хех новое бы уже чет придумал или у голубя попросил бы фантазию тебе улучшить

Ну ты чет новое придумай я хз мало того что картавый так и еще шипилявый про дефект речи ваще молчу. Аккаунт разбанят? Серьезно? Ты когда акк кисаму передал точно также думал

ну у Иры попроси чет фантазию улучшить себе или я могу сам набрать ахах 

После кика с футбольной команды g6 паренёк совсем озверел

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Ну ты чет новое придумай я хз мало того что картавый так и еще шипилявый про дефект речи ваще молчу. Аккаунт разбанят? Серьезно? Ты когда акк кисаму передал точно также думал

ну у Иры попроси чет фантазию улучшить себе или я могу сам набрать ахах 

У какой Иры, давай ка наберешь ей , я пока голубя твоего задушу и ливну на вторую личность потому что с первой меня за изгоя общества считали 

Опубликовано:
1 минуту назад, blood сказал:

ливну на вторую личность потому что с первой меня за изгоя общества считали

Ты каждый месяц вк регаешь именно с такой мыслью

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Ты каждый месяц вк регаешь именно с такой мыслью

Именно с такой мыслью я ливаю на новую личность потому что на первой я был изгоем, у меня не было друзей, я был мардермистери плеером и вообще каждый игрок с кем я играл меня гнобил.

Опубликовано:

Именно с такой мыслью я ливаю на новую личность потому что на первой я был изгоем, у меня не было друзей, я был мардермистери плеером и вообще каждый игрок с кем я играл меня гнобил.

Жаль тебя ахаха, ну ничего, тебе и форумник Анастасия забанит

Опубликовано:

Жаль тебя ахаха, ну ничего, тебе и форумник Анастасия забанит

Жаль меня, что я опять вспомнил грустную историю игрока FUCCELLO который доказал всем , каждому игроку , что если ты никому не нужен - уходи на другую личность

Жаль меня, что я опять вспомнил грустную историю игрока FUCCELLO который доказал всем , каждому игроку , что если ты никому не нужен - уходи на другую личность

Че ты стрелки метаешь? Эт история картавого янгплага, не более

Каждый месяц new vk = жаль тя

Опубликовано:

Че ты стрелки метаешь? Эт история картавого янгплага, не более

Жаль, KOKKELLO, что я никогда не менял свою личность и никогда не играл с голубем в мардермистери. Очень жаль.

Опубликовано:

Жаль, KOKKELLO, что я никогда не менял свою личность и никогда не играл с голубем в мардермистери. Очень жаль.

+ завидуй лучше моур на скайварсе умирать будешь очень жаль ахах

Ты еще багать пытался ну ничего ВК СОЗДАЙ НОВОЕ АХАХ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ change

Опубликовано:

+ завидуй лучше моур на скайварсе умирать будешь очень жаль ахах

Жаль, я же когда то умирал от игрока моур, я думаю лучше умереть от игрока kaktus404 , Да ? Или умереть как букин в день 10:0 , или как факелло проиграл жалсану в 15 потов на рек  хз хз

Или как муха с передачей проиграть жалсану в 17-_- ну да лучше уже так

Забавно что паренёк с дефектом речи думает что меня волнует "счет" на потах

Опубликовано:

Или кау муха с передачей проиграть жалсану в 17-_- ну да лучше уже так

Где я проиграл жалсану в 17? Опять игрок GOLLUBELLO пустословит

Опубликовано:

Какого то kaktus404 еще упоминает, это кто ваще? Игрок? Или новорег по типу тебя с передачей основы?

Где я проиграл жалсану в 17? Опять игрок GOLLUBELLO пустословит

Ты о чем ваще youngIrina

Лучше камбеку с х2в проиграть ну да после чего тебе акк забанят 

Ну реально за скок ты форумный аккаунт купил то? Мне безумно интересно сколько ты рублей потратил просто так ведь форумник забанят ахах 

Опубликовано:
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Какого то kaktus404 еще упоминает, это кто ваще? Игрок? Или новорег по типу тебя с передачей основы?

Ты о чем ваще youngIrina

Лучше камбеку с х2в проиграть ну да после чего тебе акк забанят 

да только комбек в этот же день мне написал кое какие сообщения которые я не буду сливать ) А кто такая Ирина? Расскажешь?

Опубликовано:

да только комбек в этот же день мне написал кое какие сообщения которые я не буду сливать ) А кто такая Ирина? Расскажешь?

Ну да только Ирина мне лично призналась что была на самом деле, а вот что она точно говорила я не буду сливать ) Ты и сам всё знаешь, как же это тебя триггерит 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...