blood Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Окей так и запишу твои слова без видео 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: че че?!?! ты хоть знаешь как ап работает ахах ролик может снести только тот чей контент фигурирует в ролике
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 8 минут назад, blood сказал: @FUCCELLO чд валик
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 13 часов назад, hatextra сказал: кто видеоблог снёс булке? а все увидела ахха изи я конечно, кто еще ? 13 часов назад, FUCCELLO сказал: валик ты такой сильныыыый там...
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, blood сказал: ты такой сильныыыый там... 1х1 в 17:00 против кионкса иду на мид отказ = 31 potted Изменено 5 мая 2023 пользователем FUCCELLO
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: 1х1 в 17:00 против кионкса иду на мид отказ = 31 potted я передам ему, думаю бой будет равным, но у лысого опыт..
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, blood сказал: я передам ему, думаю бой будет равным, но у лысого опыт.. у меня гаражная артиллерия ему не выжить
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: у меня гаражная артиллерия ему не выжить Он с хг тиму позовет
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 я сказал пусть будет один мы тоже будем одни
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я сказал пусть будет один мы тоже будем одни у тебя братвы много, он боится
Kionix Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: 1х1 в 17:00 против кионкса иду на мид отказ = 31 potted
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Kionix сказал: Это не карта Лотус + не мид + как lichtreich ко мне относится
Kionix Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Это не карта Лотус + не мид + как lichtreich ко мне относится это твой аккаунт + ты сказал я играю с читами
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Kionix сказал: это твой аккаунт + ты сказал я играю с читами эт не мой акк мне моих четырёх иммок хватает + когда я говорил что ты с читами играешь
Kionix Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: эт не мой акк мне моих четырёх иммок хватает + когда я говорил что ты с читами играешь зачем ты тогда просил топ 2 сезонки на дуэлях с этого аккаунта ... +каденсиха твоя лучшая подруга и как бы очень странно что какой-то lichtreich который еще сезонку на рейтинге хочет + скины твои хм... наверное совпадение просто сори.
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: эт не мой акк мне моих четырёх иммок хватает + когда я говорил что ты с читами играешь можно вопрос? откуда игрок "BETOSHKA" знает что на потах у стены надо шифт нажимать? ты его научил играть или как?
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Kionix сказал: зачем ты тогда просил топ 2 сезонки на дуэлях с этого аккаунта ... Как я могу просить топ 2 сезонки когда я занял топ 1 1 минуту назад, Kionix сказал: +каденсиха твоя лучшая подруга не общаюсь с ней в вк 1 минуту назад, Kionix сказал: скины твои хм... АХХА вот скины ваще 1 минуту назад, blood сказал: можно вопрос? откуда игрок "BETOSHKA" знает что на потах у стены надо шифт нажимать? ты его научил играть или как? какой игрок betoshka ты про че ваще
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: какой игрок betoshka ты про че ваще lichtrech вчера играл и писал что он друг факелло мы спросили его ник он говорит " Betoshka "
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, blood сказал: lichtrech вчера играл и писал что он друг факелло мы спросили его ник он говорит " Betoshka " кидай скрины хз или логи я вам потерам не доверяю хотите на конфликт вывести меня ну да lichtreich братанчик мой он мне с сезонкой по кое какому режиму помог в прошлом месяце за что я ему решил отдать топ 2 duels
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: кидай скрины хз или логи я вам потерам не доверяю хотите на конфликт вывести меня ну да lichtreich братанчик мой он мне с сезонкой по кое какому режиму помог в прошлом месяце за что я ему решил отдать топ 2 duels очень все странно, особенно слышать это от участника Yosen Gang
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, blood сказал: очень все странно, особенно слышать это от участника Yosen Gang - не состаю там теперь у меня своя тима Chelyabinsk squad
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: - не состаю там теперь у меня своя тима Chelyabinsk squad Кто в ней?
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, blood сказал: Кто в ней? мой кореш @kontojler14
blood Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: мой кореш @kontojler14 Уууу думаю скоро будете не корешами...
Рекомендованные сообщения