blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну да только Ирина мне лично призналась что была на самом деле, а вот что она точно говорила я не буду сливать ) Ты и сам всё знаешь, как же это тебя триггерит СТОЙ Я СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ИРИНА , МОЖЕТ ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ КТО ЭТО ?
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, doTopiez сказал: Ребят, что поделить не можем? Голубей
doTopiez Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Голубей Голубей?
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, doTopiez сказал: Голубей? Голубей
doTopiez Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Голубей Хорошо, так и запишем - голубей
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Хорошо, так и запишем - голубей Гол…
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Ребят, что поделить не можем? Картавость + Ирюху в так по кайфу всё
doTopiez Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Гол… В ворота автора?
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Картавость + Ирюху в так по кайфу всё Что за Ирюха ? ты можешь уже сказать ? ты реально видимо глупый , чувак думает что у меня родственники есть с именем «Ира» ну это же просто смешно ) 1 минуту назад, doTopiez сказал: В ворота автора? + он проиграл
doTopiez Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, blood сказал: + он проиграл Поздравляю с победой
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, doTopiez сказал: Поздравляю с победой Спасибо, но следующий бой с более умным соперником ”Flqrance”
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 4 минуты назад, blood сказал: Что за Ирюха ? ты можешь уже сказать ? ты реально видимо глупый , чувак думает что у меня родственники есть с именем «Ира» ну это же просто смешно ) ХАХА САМ ОТВЕТИЛ ЖЕ но при этом там не только в родственнике дело, угарный ты, да и тебя замутят а после забанят
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ХАХА САМ ОТВЕТИЛ ЖЕ но при этом там не только в родственнике дело, угарный ты, да и тебя замутят а после забанят ЧТО ЗА ИРА АЛЕЕ СКИНЬ В ВК СТОРУ 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАХА САМ ОТВЕТИЛ ЖЕ но при этом там не только в родственнике дело, угарный ты, да и тебя замутят а после забанят Для тебя видимо обычай сидеть пустословить , ну что же с тебя взять Голубеко , я не знаю, чувак говорит непонятные мне имена, думает что как то запугивает меня или че
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 6 минут назад, blood сказал: ЧТО ЗА ИРА АЛЕЕ СКИНЬ В ВК СТОРУ Для тебя видимо обычай сидеть пустословить , ну что же с тебя взять Голубеко , я не знаю, чувак говорит непонятные мне имена, думает что как то запугивает меня или че Ты о чем ваще какое пустословить? Месяц подождешь напишешь мне я в отличии от тебя каждый месяц из вк не удаляюсь -_- youngIryxa ваще в шоке наверн, для тебя обычай аккаунты читерам передавать, не более Не ну я понимаю после кика из футбольной команды ты явно не в настроении но не в таких же размерах? Вчера кстати был в Венеции помогал младшему брату там такие репетиторы ответственные на самом деле, может тебе намерок дать? Всё таки ВПР все дела
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Ты о чем ваще какое пустословить? Месяц подождешь напишешь мне я в отличии от тебя каждый месяц из вк не удаляюсь -_- youngIryxa ваще в шоке наверн, для тебя обычай аккаунты читерам передавать, не более Не ну я понимаю после кика из футбольной команды ты явно не в настроении но не в таких же размерах? Вчера кстати был в Венеции помогал младшему брату там такие репетиторы ответственные на самом деле, может тебе намерок дать? Всё таки ВПР все дела Я кстати был в Молдове , там голубей хавают, если тебе надо можешь поехать. Еще кстати насчет репетиторов было бы неплохо , скидывай номерок я заеду
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Букве "р" уже ничего не поможет о каком репетиторе идет речь хз э Я предпочитаю Брезаолу
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Букве "р" уже ничего не поможет о каком репетиторе идет речь хз э я думаю тебе виднее есть ли у меня дефект или нету, стой , а давай я тебе покажу справку от логопеда что у меня ?
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, blood сказал: я думаю тебе виднее есть ли у меня дефект или нету, стой , а давай я тебе покажу справку от логопеда что у меня ? Я хз ну ты если пытаешься писать с запятыми то пиши правильно хоть + пробел ставь там где нужно Ну кидай сюда справку свою хз что она даст когда тут результат на лицо
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Я хз ну ты если пытаешься писать с запятыми то пиши правильно хоть + пробел ставь там где нужно Ну кидай сюда справку свою хз что она даст когда тут результат на лицо какой результат на лицо? ты слабоумный Я не понимаю что у тебя может быть в голове если ты думаешь что я купил этот форумник )
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: какой результат на лицо? ты слабоумный Ну видно все начиная с картавости заканчивая дефектом речи что непонятного
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну видно все начиная с картавости заканчивая дефектом речи что непонятного "Дефектом речи", слышишь , ты можешь пояснить мне что такое дефект речи ? ( купил форумник кто не понял )
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 (Топовый скрин факт того что форумник мог продаваться с почтой даже не вижу смысла обсуждать)
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: (Топовый скрин факт того что форумник мог продаваться с почтой даже не вижу смысла обсуждать) а если я тебе первое айпи почты покажу и там будет Болгария, то шо?
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 3 минуты назад, blood сказал: ты можешь пояснить мне что такое дефект речи ? Встань напротив зеркала прочитай любую строчку из любого произведения любого писателя и сам всё услышишь
Рекомендованные сообщения