Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Ну да только Ирина мне лично призналась что была на самом деле, а вот что она точно говорила я не буду сливать ) Ты и сам всё знаешь, как же это тебя триггерит 

СТОЙ Я СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ИРИНА , МОЖЕТ ТЫ МНЕ РАССКАЖЕШЬ КТО ЭТО ?

Опубликовано:

Картавость + Ирюху в так по кайфу всё

Что за Ирюха ? ты можешь уже сказать ? ты реально видимо глупый , чувак думает что у меня родственники есть с именем «Ира» ну это же просто смешно )

1 минуту назад, doTopiez сказал:

В ворота автора?

+ он проиграл

Опубликовано:
Только что, doTopiez сказал:

Поздравляю с победой 

Спасибо, но следующий бой с более умным соперником ”Flqrance”

Опубликовано:
4 минуты назад, blood сказал:

Что за Ирюха ? ты можешь уже сказать ? ты реально видимо глупый , чувак думает что у меня родственники есть с именем «Ира» ну это же просто смешно )

ХАХА САМ ОТВЕТИЛ ЖЕ но при этом там не только в родственнике дело, угарный ты, да и тебя замутят а после забанят

Опубликовано:

ХАХА САМ ОТВЕТИЛ ЖЕ но при этом там не только в родственнике дело, угарный ты, да и тебя замутят а после забанят

ЧТО ЗА ИРА АЛЕЕ СКИНЬ В ВК СТОРУ

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Для тебя видимо обычай сидеть пустословить , ну что же с тебя взять Голубеко , я не знаю, чувак говорит непонятные мне имена, думает что как то запугивает меня или че

Опубликовано:
6 минут назад, blood сказал:

ЧТО ЗА ИРА АЛЕЕ СКИНЬ В ВК СТОРУ

Для тебя видимо обычай сидеть пустословить , ну что же с тебя взять Голубеко , я не знаю, чувак говорит непонятные мне имена, думает что как то запугивает меня или че

Ты о чем ваще какое пустословить? Месяц подождешь напишешь мне я в отличии от тебя каждый месяц из вк не удаляюсь -_- youngIryxa ваще в шоке наверн, для тебя обычай аккаунты читерам передавать, не более 

Не ну я понимаю после кика из футбольной команды ты явно не в настроении но не в таких же размерах? 

Вчера кстати был  в Венеции помогал младшему брату там такие репетиторы ответственные на самом деле, может тебе намерок дать? Всё таки ВПР все дела 

Опубликовано:
1 час назад, FUCCELLO сказал:

Ты о чем ваще какое пустословить? Месяц подождешь напишешь мне я в отличии от тебя каждый месяц из вк не удаляюсь -_- youngIryxa ваще в шоке наверн, для тебя обычай аккаунты читерам передавать, не более 

Не ну я понимаю после кика из футбольной команды ты явно не в настроении но не в таких же размерах? 

Вчера кстати был  в Венеции помогал младшему брату там такие репетиторы ответственные на самом деле, может тебе намерок дать? Всё таки ВПР все дела 

Я кстати был в Молдове , там голубей хавают, если тебе надо можешь поехать. Еще кстати насчет репетиторов было бы неплохо , скидывай номерок я заеду 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Букве "р" уже ничего не поможет о каком репетиторе идет речь хз э

я думаю тебе виднее есть ли у меня дефект или нету, стой , а давай я тебе покажу справку от логопеда что у меня ?

Опубликовано:
1 минуту назад, blood сказал:

я думаю тебе виднее есть ли у меня дефект или нету, стой , а давай я тебе покажу справку от логопеда что у меня ?

Я хз ну ты если пытаешься писать с запятыми то пиши правильно хоть + пробел ставь там где нужно

Ну кидай сюда справку свою хз что она даст когда тут результат на лицо 

Опубликовано:

Я хз ну ты если пытаешься писать с запятыми то пиши правильно хоть + пробел ставь там где нужно

Ну кидай сюда справку свою хз что она даст когда тут результат на лицо 

какой результат на лицо? ты слабоумный

Я не понимаю что у тебя может быть в голове если ты думаешь что я купил этот форумник )

Опубликовано:
Только что, blood сказал:

какой результат на лицо? ты слабоумный

Ну видно все начиная с картавости заканчивая дефектом речи что непонятного

Опубликовано:

Ну видно все начиная с картавости заканчивая дефектом речи что непонятного

"Дефектом речи", слышишь , ты можешь пояснить мне что такое дефект речи ?

spacer.png( купил форумник кто не понял )

Опубликовано:

(Топовый скрин факт того что форумник мог продаваться с почтой даже не вижу смысла обсуждать) 

а если я тебе первое айпи почты покажу и там будет Болгария, то шо?

Опубликовано:
3 минуты назад, blood сказал:

ты можешь пояснить мне что такое дефект речи ?

Встань напротив зеркала прочитай любую строчку из любого произведения любого писателя и сам всё услышишь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...